PDA

Просмотр полной версии : KAY1024 + монитор



breeze
02.07.2005, 21:59
.

Ronin
04.07.2005, 01:07
Сигналы нужны этому кодису насколько я помню (хотя не ручаюсь сейчас уже), цифровые. в КАЕ сигналы на выходе - аналоговые.
Так что если он (сейчас) такж прекрасно пашет не БАЙТЕ, или хотя бы на АМИГЕ, то причина именно в том что нужно брать сигналы в цифровом виде, прямо с мультиплексора. У меня ега/цга на КАЯХ с аналоговых выходов тоже не работают.

spensor
04.07.2005, 07:03
отечественный моник КОДИС-М (интересно это вообще что? ега , цга ?)
Монитор производился в г.Харькове НПО "Коммунар" (известное также по производству телевизоров "Березка"). Монитор в общем-то можно назвать CGA, но это не будет верно, т.к. развертка в нем не построчная (PC-шная), а черестрочная (телевизионная). По раззводке разъема совпадает с CGA, но с отечественным разъемом. Некоторые люди умудрялись его переделывать в VGA 640*480.