PDA

Просмотр полной версии : BGE GUI



Strunov
10.01.2006, 17:01
Нет ли у кого исходника оного ???? Не самого редактора, а именно оболочки.

Vitamin
10.01.2006, 17:15
Нет ли у кого исходника оного ???? Не самого редактора, а именно оболочки.
У мя есть моя собственная оболочка, написанная по мотивам supreme gui. в читабельном и довольно подробно документированном виде.

Strunov
10.01.2006, 17:19
У мя есть моя собственная оболочка, написанная по мотивам supreme gui. в читабельном и довольно подробно документированном виде.

А можно мне ее получить для личных нужд????

Vitamin
10.01.2006, 17:29
А можно мне ее получить для личных нужд????
можно. я как раз собирался выкладывать в ближайшее время. как сделаю, кину ссылку.
исходы рассчитаны под alasm4.46 и выше

SAM style
10.01.2006, 21:22
Вопросец к Vitamin'у: то об чем ты сейчас сказал - это вроде того, что в video studio пользуется? Мне просто заценить, у меня своя GUI есть - с меню и вкладками в окнах плюс много полезной фигни. Я на ней редактор к VQ3 сделал. Тока минус - она не сильно, но тормознутая.

Vitamin
10.01.2006, 22:18
Вопросец к Vitamin'у: то об чем ты сейчас сказал - это вроде того, что в video studio пользуется?
она самая. она же используется в QHTV/QHTE,VSMP. писалась N лет назад под впечатлением supreme gui (как раз начинал плагины под буриал писать). потом неоднократно дорабатывалась и совершенствовалась

axor
10.01.2006, 22:34
У меня есть исходники supreme GUI. Только распространять не имею права. Я их покупал у авторов года три назад. Тоже самое есть и у Алко. Как он сказал он их получил просто так от авторов. Как у него обстоят дела с распространением не знаю.

axor
10.01.2006, 22:36
Давайте делаем новый BGE на новой gui!

rasmer
11.01.2006, 01:36
У меня есть исходники supreme GUI. Только распространять не имею права. Я их покупал у авторов года три назад. Тоже самое есть и у Алко. Как он сказал он их получил просто так от авторов. Как у него обстоят дела с распространением не знаю.А что связаться с авторами по поводу распространения не судьба? Или затраченных денег жалко :)

axor
11.01.2006, 11:59
А что связаться с авторами по поводу распространения не судьба? Или затраченных денег жалко

Есть лицензионное соглашение, где все расписано. А денег не жаль, ведь я автору их отдал!

Vitamin
12.01.2006, 00:06
Strunov: выложил обдокументированную библиотеку. смотреть у меня на http://www.zxdocs.fatal.ru в разделе Coding

Strunov
12.01.2006, 12:16
Спасибо... Буду смотреть.

rasmer
12.01.2006, 23:10
Спасибо... Буду смотреть.Ну я посмотрел дня на три пораньше тебя и скажу - Das iSt KRUTO!!!!!
2) Я понял - ALASM - Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Strunov
13.01.2006, 09:52
Что то, не получилось у меня посмотреть. Пробовал Alasm 4.47, 5.03.
Сделал Work Sample. Assemble. Загружает макросы и выдает Illegal чего-то там.... Тут дело в том, что я в Alasm-e никогда не работал. Наверное там что-нибудь настроить нужно...? Help!!!!!

Vitamin
13.01.2006, 14:27
Загружает макросы и выдает Illegal чего-то там....
Сделай тото и тото. А потом еще вот там подкрути. Потом еще вот это пришпиль и все заработает :lol Конкретнее можно?

Strunov
13.01.2006, 16:05
Конкретнее можно?

Собственно вот.....

Loaded ok to #C6 SAMPLE. H

>Assemble
#0017
Loaded ok to #01 MACROS. H
#0154
Illegal
____________________________

>A

Vitamin
13.01.2006, 17:11
Собственно вот.....
Надо настроить таблицу макросов имхо. это ошибка обычно от этого вылазить.
Какая модель компа?Настроен ли под нее аласм?Какая версия аласма?

Strunov
16.01.2006, 11:31
Надо настроить таблицу макросов имхо. это ошибка обычно от этого вылазить.
Какая модель компа?Настроен ли под нее аласм?Какая версия аласма?

Скачал Alasm 4.46. Под ним заработало. В 4.47 и 5.03 не работало.
Хорошая библиотека. Очень хорошо задокументирована. Мне понравилось.