PDA

Просмотр полной версии : Сигнал CAS расширение ОЗУ



AlexFantasy
03.05.2007, 23:46
Собрал схемку расширения до 128к, ничего пока на плате не резал кроме CAS`a ,подал новые CAS`ы на первый и второй этажи РУ5-х... после чего перестал фурычить комп. Вопрос : должен ли работать комп на новом CAS`е хотя бы на первом этаже РУ5, когда хотя бы 15 выводы второго этажа запаяны на плюс или минус или два этажа должны нормально работать на 48-м компе. У меня общее поле памяти.....

Иван
04.05.2007, 07:25
выводы второго этажа запаяны на плюс или минус
Только на плюс. Никаких минусов.

Для ответа на вопрос нужно вспомнить (или понять), при схеме расширения до 128, из какого из двух экранов информация выводится на видеовыход.
Кроме того, в данный момент установлено ПЗУ 128? или 48? Если 128, и сигнал А14 на него подан, то работать с одним этажом РУ5 не будет.

AlexFantasy
05.05.2007, 07:12
Стоит 27512 сигнал А14 заведен на 27 ногу. Высвечивается новое меню.

Иван
05.05.2007, 14:38
подал новые CAS`ы на первый и второй этажи РУ5-х... после чего перестал фурычить комп

Высвечивается новое меню.
Так вам шашечки или ехать? (с) ;)