Важная информация
RSS лента

3aRulem Печатное слово

CrazySpringParty (Pre-CSP)

Рейтинг: 4.43. Голосов: 7.
Важным этапом в подготовке такого мероприятия, как CrazySiberianParty является неформальная встреча с возможными спонсорами и активными участниками предстоящей демопати. С учетом того, что для обсуждения важно соблюсти баланс между количеством участников и конструктивностью диалога, было принято решение пригласить ту же компанию, что присутствовала на презентации журнала 3аРулем #15 и #16, т.к. эти люди уже не единожды доказали свою полезность.

Определиться с датой мероприятия было довольно непросто, так как погода в Новосибирске в мае была весьма переменчива, как сама жизнь. Тем не менее, нам удалось подгадать чудесный субботний денёк, который нас радовал солнышком и небольшим весенним ветром. Словно повинуясь духу CSP, наш главный редактор – wbr определил местом проведения CrazySpringParty на берегу безымянного озера в 10 минутах ходьбы от своего дома. Оказывается, кучеряво живёт – рядом с природой!

В назначенное время wbr вышел всех встречать на остановку общественного транспорта, первыми гостями были наши друзья с хайпа на ретросцене - xlat и BlackCat/ERA CG в фирменных толстовках. Упомянутые толстовки хоть и грели, но ласковое сибирское солнышко приятно холодило даже через них.


Следующим прибыл на машине BlastOff. Уже учёные на своих ошибках, решили не терять время и двигать в сторону продуктового магазина «ПИВО». Для комфортного времяпрепровождения на природе BlastOff захватил с собой литр вкуснейшего анисового самогона, свежий салат из селёдочки. Очень незаметно к нам присоединился Денис Грачёв, который как всегда был жизнерадостен и хитро щурился на солнышке. Количество участников было определено и исходя из этого в продуктовом магазине были закуплены различные ингредиенты, включая припасы со свиным шашлыком.

До места проведения диалога, действительно, оказалось около 10-15 минут обычным молодецким ходом. Озеро оказалось изумительной красоты, учитывая близость к городу и окружение дачными обществами. При этом, было достаточно чистым, чтобы не портить взгляд пластиком и прочими отходами. Легко обнаружив ровную площадку, подходящую для пикника, мы разложили продукты на столе и принялись общаться.


Разговор как-то не задался… BlastOff быстро смекнул в чём дело и под одобрительные возгласы сноровисто достал из пакета запотевшую литровую бутыль самогона.


Разговор начал входить в конструктивное русло.


Символично, что бутылка с чудесным крепким напитком изначально продавалась с газировкой Байкал, в честь уникального российского озера.

Здесь же начали поспевать угли для шашлыка и все приготовились помогать выкладывать мясо. Что удивительно, покупной шашлык оказался порезан совсем некрупными кусками, при этом с минимумом жил и жира. В общем, то что нужно.


Испытывая некоторое чувство голода, все с нетерпением наблюдали за тем, как подрумянивается мясо на углях.


Одновременно были заслушаны wbr, BlastOff и Денис Грачёв, в обсуждении непосредственно принимали участие xlat и BlackCat/ERA CG.


Вкус горячего мяса с восхитительным алкогольным напитком домашнего приготовления оказывает умиротворяющее и омолаживающее действие на организм. А свежий воздух и природа заставляет организм, измученный Нарзаном, самоисцеляться на зависть всем врачам и фармацевтам.




Здесь отдельно стоит также упомянуть чудесный вкус самогона производства BlastOff’a. Лёгкий аромат семян аниса щекочет ноздри, веет свежестью и летом. Цвет напитка чуть жёлтый, скорее соломенный, прозрачный как слеза. Посторонних примесей нет.


Приготовившись выпить по первой рюмке, присутствующие дико пучили глаза, готовясь испытать продирающий горло вкус деревенской сивухи, но ничего такого не произошло. Напиток пролетел так легко и незаметно, оставив после себя небольшой «холодок» в послевкусии, что присутствующие невольно переглянулись и с выразили слова восхищения автору напитка. На следующем кадре BlastOff как заправский сомелье всем своим видом как бы говорит, что не стоит портить вкус напитка, запивая его другими жидкостями.


Когда была приговорена примерно половина бутылки, мышцы налились силой, а мысли стали обрабатываться с десятикратной скоростью! Примерно в это же время к нам присоединился MadDev.




Как оказалось, он тоже перешел на сторону зла и приобрёл себе толстовку с надписью hype Но его визиту мы только обрадовались, так как у BlastOff’a был ещё один сюрприз для всех присутствующих! Сначала все подумали, что он забыл достать скатерть для стола, но когда он начал разворачивать это, стало понятно, что на CSP будет крутой баннер с фирменным логотипом, авторством которого является известная московская художница Tzerra. Японская техника с успехом запечатлела присутствующих вместе с баннером!


Совсем незаметно солнце всё больше клонилось к закату, за вечерними разговорами мы поделили последние капли анисового самогона, смеркалось…


Испытывая лёгкое утомление от полученных впечатлений, и спасаясь от вечернего бриза, был разожжён костёр с соблюдением техники безопасности. Стало немного теплее, но ненадолго и мы приняли решение выдвигаться в обратную сторону.


Проводив гостей, wbr и BlastOff отправились обсудить ещё некоторые детали организации CSP, а результат обсуждения вы сможете увидеть 30 и 31 июля 2016 года в городе Новосибирске.
Завершающий кадр прекрасно проведенного дня доступен в нашей группе в сети ВКонтакте. На этом отчет завершён.

Обновлено 16.05.2016 в 18:29 BlastOff

Метки: csp, party, scene Добавить / редактировать метки
Категории
CrazySiberianParty

Комментарии

Трекбэков