Я не приеду - ибо к НГ надо уже готовиться!Цитата:
Сообщение от cardin
Вид для печати
Я не приеду - ибо к НГ надо уже готовиться!Цитата:
Сообщение от cardin
это точно...
народ, тут у нас голосование....
заходите...
http://narod.yandex.ru/survey/?id=267333
А почему не по-русски?Цитата:
Сообщение от cardin
А какое отношение имеет ParaDiGMus к ZX-Party в Воронеже?Цитата:
Сообщение от cardin
Приветствую скорое начало ZX-Party и желаю успехов!
Поздравляю TaE с днём рождения! Так вот почему вы назначили сабж на это число ;) .
:)
Требую отчёта о пати! =)
Уже вторник!!
Касик держи слово!!
Обещал ведь Black Fox'у по телефону что все будет в понедельник!!
:mad:
Огласи хотябы результаты!!
:( непонятно, где результы, где отчеты, где фото.....???
насчет того что спонсоры дали отказ от проведения zx-конкурсов
конечно печален.
Спасибочки :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
Как только КАСик пришлет мне результаты (обещает завтра днем, т.е. 28.12),Цитата:
Сообщение от cardin
сразу же выложу работы.
С фотографиями придется немного подождать. Съемку вел я один, снимал
исключительно в raw. Потребуется некоторое время для конвертации, а
также пересылки почтонетом Влодеку. Фоток много, сам выкладывать не
буду. Диалап у меня... :(
p.s.: Занял 1-е место. Поздравления принимаются ;)
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов! Расскажите, что же мы пропустили, не поехав в эти предновогодние дни на это пати!Цитата:
Сообщение от cardin
lord vader прав!
требуем инфы и точка!!
и сколько было участников?
В смысле почтонетом? Ты хочешь прислать мне компакт-диск с равчиками?? :)Цитата:
Сообщение от TaE
Нэ нада. Конверти в примерно 800x600 jpg (мой "любимый стандарт" - 730x547, получается из любого разрешения цифровых камер простым масштабированием) и - е-мылом. Готов, жду.
Хорошо. Фоток >100, примерно половина отсеится. А коли уж ты предпочитаешь мылом,Цитата:
Сообщение от Wlodek
будет еще меньше. Ну, мылом так мылом :|
:) Естественно не равы. TIFF 8bit, 3008x2000.Цитата:
Сообщение от Wlodek
Люди добрые,а кто был на празднике, что хоть видел ?
Демы то были ? Али как ? :confused:
Нет. Только графика и музыка.Цитата:
Сообщение от alexeenko
To all:
Приносим извинения за вынужденные тормоза с работами. Как только я
получу от КАСика результаты (у него временные перебои с инетом), сразу
же выложу здесь.
Ещё за отсутствие отчётов извиниться надо! =)Цитата:
Сообщение от TaE
Был на фестивале, точнее это мероприятие называлось: Воронежский конкурс молодежных интернет проектов, при котором и проходило "ZX Spectrum party".
Открытие объявленно было в 12.00. Пришел в 10.00, по договоренности с Касиком, через некоторое время он приехал на такси, загруженном компьютерами, мониторами, сумками и прочими необходимыми предметами, с ним был молодой человек - Роман, не спектрумист, но сочувствующий.
Начали разгружать вещи, тут подошел Дима (Lethargeek), вместе все перенесли в зал. Там уже ходили туда сюда организаторы, на возвышении стоял ПЦ, стойки частично раставленные, это которые делят периметр зала на закутки, стопка столов пласмассовых, что ставят в уличных кафе, и аналогичные стулья. Нам выделили уголок из двух стоек возле лестницы, стол и три стула. Сообща начали вешать на летничный марш плакат спонсора - магазин "Глобус". Еще один спонсор - Макдоналдс.
Рядом с плакатом висел конь. Вырезанный из двп и разукрашенный. Веселый конь. Пришел Андрей(TAE), с большим фотоаппаратом и сразу начал все фотографировать. Повесили в уголок на веревочку спектрум резинку, там он и висел, маленький и черный. Прикрепили вывеску с надписью ZX Spectrum. Надули шарики, три шарика погибло от чрезмернго надувания, и украсили ими закуток.
Вынули из картонных коробок компьютеры. Было: Скорпион с винтом, Кай, Пентагон (в новом маленьком корпусе, который потом поцарапали), два монитора Электроника и маленький ж/к телевизор (подключался к Пентагону посредством кодера производства Чунина Романа). Все это хозяйство (за исключением телевизора, чтобы не уперли) с трудом разместили на шатком столике, он грустно раскачивался под весом всего перечисленного.
Пришел Егор(E2 Soft), бывший спектрумист и оказал посильную помощь. Пришла Лена и тоже оказала посильную помощь. Корче все друг другу помогали. Электричества не было. В отличии от Кидсофта вокруг в соседних закутках компьютеров не было, а были сидящие девушки и юноши за столиками с кучками листиков. Чем они там занимались не знаю, но явно скучали. Зато мы, весьма насыщенно проводили время, паралельно с благоустройством веселились и общались. Подошли еще два молодых человека, которые занимались в кружке Касика. У них почему-то была гитара. Касик же находился одновременно в десяти местах, неся на своих плечах тяжкий груз организационной работы.
Пришел электрик и сказал, что розетка находится в 20 метрах от нас, а удлинителя у него нет. Настойчиво попросили его найти удлинитель. Он задумчиво почесал затылок и пропал. Мы занимались кто чем. Я например запихивал в нагрудные таблички листочки с фамилиями участников и организаторов. Через некоторое время появился удлинитель, спасибо электрику. Запустили демы, в колоночках забулькал AY, стало весело. Уже было двенадцать, начали подтягиваться посетители, появились интересующиеся, спрашивающие и просто смотрящие. Тут у меня отрывочные воспоминания, потому как был озадачен разнообразными делами: копированием дискет, общением, починкой удлинителя, поиском чего-то необходимого, но потерянного в куче вещей и просто созерцанием. Народа вокруг было много, народу Спектрумы нравились, молодые люди с удивлением читали листочки с характеристиками компьютеров, люди постарше ностальгировали. Касик в это время забрал Пентагон и ТАЕ и ушел подключаться к проектору. Работы демонстрировали с реала. Было десять музык и столько же рисовальных, хотя с количеством могу ошибаться, при показе в зале не присутствовал, а сидел при компьютерах, постепенно оставшись один. Зорко охранял их от посягательств предполагаемых недоброжелателей и радостно отвечал на вопросы подходящих граждан. Еще крутил демы, полазив на винте скорпиона нашел вольфенштейна, посадил в него играться двух подростков.
Тут я вдруг прервусь и пойду, с вашего позволения, спать. :sleep: Продолжу, если кому интерестно, завтра.
Извиняюсь за опечатки и неточности.
Вау! :)
Обязательно продолжи! Не оставляй нас в неведении! =)Цитата:
Сообщение от SaaB
Ok, получено, выложено здесь:Цитата:
Сообщение от TaE
http://wlodeks.narod.ru/zxvp/zxvp.htm
Итак, качаем работы.
Waiting4 очень выразительная работа,мне понравилась
Особенно фазы создания.настоящий туториал прям=)
Спасибо. Рад, что не зря старался. Вот только идея не моя :(Цитата:
Сообщение от Costa
оценим работы
Старался, писал трек, а для чего ?
Для пятого места ?
Неее-е! Простите граждане, но я считаю что мой трек должен быть в первой тройке (я слушал все), и так думаю не только я...
Нафик ваши пати- мати...
К фигам...
И жены моей рисунок не на 3е а на 1е место тянет 100% !Ё
Эххх....
нет! не быть нам спектрумистами... Уйдем мы от вас 8)))
.....
Твоя жена рисовала Waiting4? Остальные рисунки даже работами назвать стыдно было бы...
Рома,ты перепил что-ли?Цитата:
Сообщение от Splinter
При наличие оригинала создаеться часов за 10 максимум.Цитата:
Сообщение от Shadow Maker
Обработка конверсии часа 3-4 при томже результате.
Ню-ню... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от newart
newart предлагает мне опуститься до конверсий ? ;)Цитата:
Сообщение от newart
Наобарот!Цитата:
Сообщение от TaE
Я предлгагаю тебе создавать оригинальные работы.
А не срисовывать или конвертить. Озвученые сроки вполне реальны,
я за 7 лет достаточно насрисовывал и наконвертил чтобы судить.
(http://www.n-discovery.spb.ru/graphics_newart.php)
Но не для меня. Я рисую ооочень медленно.Цитата:
Сообщение от newart
А вот зто - хорошее пожелание! Давненько я не рисовал из головы. Может к следующему CC (или что там будет) что-нить рожу.Цитата:
Сообщение от newart
Это ты вообще к чему сказал? Ну у меня ушло бы дня два на подобное, но суть-то не в этом, а в том, что остальное вообще работами назвать нельзя...Цитата:
Сообщение от newart
Да, c графикой на спеке начались напряги года с 2003-2004.Цитата:
При чём тут KidSoft... ZX-Party проходила вне его рамок и даже в другое время.Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Так название есть у этого пати или оно так и называлось ZX-Party?Цитата:
Сообщение от Wlodek
Нет . Она рисовала красивую телку в скафандре 8). Нифига не стыдно за работу. А waiting4 не вставила ввиду монохромности.Цитата:
to KYV: Нет, Юрка, не перепил, подпил чуток 8))). Ну я ж не все всерьез написал, куда я от вас...
Ну на вкус и цвет... У телки пропорции даж не соблюдены, да еще и страшная как вся моя жизнь :)
Не, мужики - я рулю! ;) Хотя Kyv тоже неплох... Да и Karbofos'у бы немного редактуры и развития, и глядишь.. :)
А вот что Crash делает на первом месте - ума не приложу! :mad: Судейство явно кривое.
Да, привет вам всем - кого знаю и кого не очень! Я снова с вами... =)