А есть ли какие-то ограничения к примеру на жанр игры? Должна ли быть игра оригинальной или допускается конверсия?
Вид для печати
А есть ли какие-то ограничения к примеру на жанр игры? Должна ли быть игра оригинальной или допускается конверсия?
У меня есть художник знакомый, а у других участников нету. Это честно?
---------- Post added at 07:57 ---------- Previous post was at 07:56 ----------
У меня есть в загажнике 3 почти доделаных крутых игры, а у других участников нету.
Это честно?
По твоему конверсия STARCRAFT 3 на спектрум проще, чем написание пасьянса с нуля?
Тогда придется искать художников.. время есть..Цитата:
а у других участников нету.
---------- Post added at 11:10 ---------- Previous post was at 11:08 ----------
Конверсии?Цитата:
У меня есть в загажнике 3 почти доделаных крутых игры
Я кодирую игры с нуля. А кто-то вроде kas29 использует готовый движок... это честно?
и это здорово, хорошие игры.Цитата:
Я кодирую игры с нуля.
хм.. я кого-то огорчил этим?Цитата:
А кто-то вроде kas29 использует готовый движок... это честно?
Думаю, честно. Потому как в конкурсах не учавствую, а делаю их просто так.. не претендуя ни на что..
DJs3000, добавь меня тоже в участники! ;)
Ок! давайте т.к. это первый конкурс пусть будут и конверсии! Жаль пока что нет желающих в жюри...
Потому что нет внятного обьяснения. Зачем это жюри нужно.
Ежегодно проходит около десятки различных пати. Где выставляется графика, музыка, демо и игры. И всегда всё это оценивают зрители.
Жюри есть только на одном из этих пати и отношение к нему скажем так не самое благосклонное.
Если делать жюри, то это действительно должно быть авторитеные люди, авторы известных игр, а не болтуны с форума.
Вот представь, Если бы в жюри нарисовался... автор Элиты, Робокопа, Эксолона и т.п. Одно это уже не хило бы подхлестнуло интерес к конкурсу.
Ну в конце на этом же форуме можно сделать тему с голосованием.
Друзья я не хочу чтобы кто-то ругался из-за конкурса! Будет жюри и оно будет выставлять оценки играм чисто субъективно по своему вкусу.
Вскрой вены, скажи "мамой клянусь всё отдам!" и выложи на ютуб.
http://www.youtube.com/
Тоже не вижу смысла в жюри. Лучше пусть голосуют все желающие - так результаты конкурса обьективнее будут.
есть игры мои давних лет. писал на 128к. НО! я часто использовал квазидиск, оно подойдет? ведь это стандарт 128к.
Ну чё, я уже начал писать игру, несколько процедур готово. :)
Нужен ещё один пятый участник но даже если он не появится конкурс будет)
В жюри никто не заявился значит сделаем обычным голосованием прям тут и всё :)
Эх который раз собираюсь выставить игру на конкурс. Короче сяду доделаю. Приму участие в конкурсе.
По жюри. Был судьей секции программирование с 2011 по 2013 годы. в Областной конкурс юных программистов и пользователей персонального компьютера «Исток». (Омская область, проводится ежегодно) http://vsemastera.info/news/novosti/...era_istok_2013
в 2011 г дополнительно был судьей секции сайты.
Кроме того как пдо проводил конкурсы в кружке, организации.
Если заинтересует мой скромный опыт. Могу, как пример конкурса, отправить на мыло внутренние документы по организации и судейству. Отвечу на вопросы.
Фигнёй вы маетесь, господин DJs3000.
Ваши деньги - вам и решать, а не перекладывать бремя решения на ... (тут уже было высказано вполне достаточно эпитетов, подставляйте какой пожелаете).
Ну а коли боязно самому суд вершить, то пусть голосуют тогда сами же участники, те кто делают игры и спонсор (или спонсоры, если ещё кто баблом расщедрится). Так что если кто хочет проголосовать - велкам делать игру или подержать призовой фонд.
Хочу поучаствовать в конкурсе.