Ага совсем "просто"! Просто - это когда у тебя есть сама "печатка" и прошитая плисина!
Вид для печати
посмотри лучше в теме про KAY-1024, там Камиль предложил очередную схему контроллера, я подключил такой к П128 - отлично работает. Тут можно найти схемку и печатку.
В теме http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16169 Zorel начал предварительную запись заказов на этот контроллер клавиатуры.
Хочу уточнить один момент, по схеме 6-я нога DD27.2 отрезана от 13-й ноги DD43.4, а 5-я нога DD27.2 подключена к 13-й ноге DD43.4. Это правильно ?
Значит, поступаю так, отрезать 6-ю ногу DD27.2 и соединить ее с 3-й ногой DD76.2, а 13-ю ногу DD43.4 соединить с 4-й ногой DD76.2. Правильно я понял?
Northwood ты бы сразу сразу сказал что схема частично неправильная и что нужно не только этого вмешательсва!
Я лишь ответил согласно KOE`вской инструкции.
Ну извините! Не телепат, незнал что у AndyS плата ChipManyak`овсковской ревизии:cool_std:
А счего это я должен огорчиться ;) ?
---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
AndyS, Вопрос в том собран(запущен) у тебя этот Пентагон или нет! Если нет то сначала запусти с исправлением как на схеме, а потом уже если что дорабатывай как Northwood говорит!