Я собирал на макетке по схеме, у меня с первого раза не работало нормально, ошибся, припаял не туда..., да и синхронизация пропадала . Потом все нормально, только цвета настроил.
Использую совместно с телевизором Panasonic.
Вид для печати
аолную схему киньте. боюсь просто ошибиться:)
Добавлено через 3 минуты
Роман немо иде влезет.ау так же не мешает. вот с ТСФМ засада. но в принципе решаемая:)
2 Vitron: у меня заработало сразу (с тюнером авер9),с синхрой проблем небыло.
Но вот с цветами засада-всё на своих местах вроде,но вот белый цвет отсутствует как таковой,как я с подстроечниками не бился.
Плюс ко всему слегка смазано,те контур чёткий,но после него вправо небольшая тянучка.
Номиналы как на схеме ставил,один в один.
Ты прям вот точно по Лёхиной схеме собирал,для пентагона?
Попозжа фотку закину.
Роман спасиб за беспокойство, но я решил несколько по другому эту проблему со шлейфиком.пока не понадобился 3й слот, меня всё устраивает:)
ну сделаете это хорошо:) но к тому времени я уж что нибудь другое и надёжное придумаю.
05.10.2007 KoE выпустил новую версию ПЛИС Altera.
См. http://dlcorp.ucoz.ru/forum/10-65-792-16-1191625023
Там же парочка моих :v2_rolley
в минимальном "экспериментальном" варианте достаточно было реализовать дешифратор 4 входа на 6 выходов и обеспечить возможность ресета для EFF7 на случай несуществующих режимов - и экспериментировать, и даже софт писать уже можно было бы. А так, с дешифрацией половины режимов - лажа, неужели места в ПЛИС даже для элементарного дешифратора не хватило?