Доброго времени суток!
Ищу рабочие 5-дюймовые дискеты. Желательно Double Sided / Double Density (High Density не подходят :|)
Отвечать можно в теме, в личку или на [email protected]
Вид для печати
Доброго времени суток!
Ищу рабочие 5-дюймовые дискеты. Желательно Double Sided / Double Density (High Density не подходят :|)
Отвечать можно в теме, в личку или на [email protected]
Щас тебе ААА продаст их тыщу. А если в Марьино приедешь, он и за так одаст.
P.S. На счёт тыщи может перегнул, но сотня должна набраться, если не раздал.
В объявлении не указана цена за диск 5.25, согласно негласным правилам продавцов и покупателям им. Риндекса, объявление дано не правильно. Покупателя растрелять ! :v2_devil: :v2_lol: :v2_laugh:
А если честно, то если продать то это за сколько ? :v2_jawdr:
(НЕВАРТ, МЫ ЩА РАЗБОАГЕТЕЕМ У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ КИЛОВ 10 ТЬ ТВОИХ ДИСКЕТ !)
не мог бы ты мне грамм 300 - 330 отсыпать?!;)Цитата:
У МЕНЯ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ КИЛОВ 10 ТЬ ТВОИХ ДИСКЕТ
а сколько нужно и по чём? сейчас у Rindex отберу отданные и продам...куплю квартиру...дачу...машину... :v2_biggr::v2_yahoo:
Ну, на молотке 90 рублей. ;) http://molotok.ru/item1022302417_dis...v_gibkaya.html
Твои уже розданы.
У меня есть действительно классные дискеты самовывозом, рабочие, если не ошибаюсь все 3М, одна к одной, как новые. Коробок наверно 10-15 (100 дискет примерно), я бы их мог впарить. Цену не могу сказать, надо договариваться. (я их украл на них спековский софт)
А еще есть на продажу коллекция спектрумиста кеепр на дискетах 1.44,
ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/A...eeper26v01.rar (в паке все есть что там есть и каталоги то же)
Дискет очень много, в основном там журналы, игры, системы, демы сам покупал не дешево, поэтому рука не поднимаеться подарить, стоит самовывозом 1000 руб (деньги мне нужны на наркотики)
Могу предложить коллекционный набор за миллион рублей.
http://s50.radikal.ru/i127/1004/00/f05a1c0501d0.jpg
Те диски я отдаю Sergeyu_B он первых их попросил.
---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:34 ----------
понятно, я думал что я ее ранее переводил. После каждого перевода я всегда раздаю дискеты чтобы меня не выгнала жена.
---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
ужо договорились
alexeenko,
Телефон в личке.
ToAll,
Спасибо за отзывчивость и отличный юмор =)
Вот и отлично, а то у меня уже крышу несет от потенциального богатства. :v2_tong:
Ps зато узнали сколько стоят дискеты.
А она может надеется и ждёт...а воздух тут просто ужасный...эт точна! :v2_down:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 14:54 ----------
rexxx Кстати если я не ошибаюсь, то дискетки HD как-то превращались в DD/SD толи заклеиванием существующей толи прорезанием ещё одной квадратной дырочки с краю дискетки, естественно не той которая для запрета записи.
А может просто подключить дополнительно (или заменить) дисковод 3.5''?