Имеется ли какая нибудь информация по судьбе исходников сабжа? Все более-менее известное было зарелизено, а вот сорцев на эту игру почему то не всплывало:(
Вид для печати
Имеется ли какая нибудь информация по судьбе исходников сабжа? Все более-менее известное было зарелизено, а вот сорцев на эту игру почему то не всплывало:(
действительно, copperfeet!!! отдай сорцы народу. зачем они тебе? не жмись. мне пригодятся какие-нить алгоритмы...
Возьми сорцы от первого ворона..Цитата:
Сообщение от bugsy
Ну а все таки, дайте сорцы ЧВ2 народу. Может хоть кто то доведет дело до ума. Не дайте умереть StarCraft на спектруме!
СЛава на следующий год на ТИ2005 выставит ;) .Цитата:
Сообщение от spensor
"Кто-нибудь" - это отличный парень, он всё сделает :-)Цитата:
Сообщение от spensor
ИМХО ЧВ2 не отдавай в свободный полёт, а отдай, может быть, только тому, кто сам их приватно попросит и кто известен на спектруме как человек дела.Цитата:
Сообщение от copperfeet
всем известно что ЧВ2 на подходе и очень вероятно будет выпущен на СС5 ;)
Дык здесь же он про себя говорит,как вы не догадались :-)Цитата:
Сообщение от copperfeet
Сева, если вы запустите в зал выкрашенную в черный ворону с надписью "2" - я не буду смеяться. Честно.Цитата:
Сообщение от random
:D :D :DЦитата:
Сообщение от PheeL
2 copperfeet: слава! а в чём проблема? с тем чтобы отдать сорцы. даже если никто не сделает, мне кажется что и ты не будешь уже делать. самое главное факт наличия у людей сорцов. а насчет первого ворона могу сказать, что только у ленивого их нет. кстати, там много интересных решений до которых я не додумался. умный ты человек, слава!
да ну нах, отдавать сорцы - все потом будут ими трясти, сбацают дему (в лучшем случае), и все на этом заглохнет. кто будет в это играть? никто. ради того, чтобы кто-то 5 минут потыкал, а потмо сказал "круто" и закрыл эмуль, имхо не стоит попу напрягать :)
Знаешь, как говорят: главное - человек, а не машина.И, если детищу "Близзарда" не суждено быть на ZX, то не из-за того, что кто-то кому-то не дал каких-то исходников...;)Цитата:
Сообщение от spensor
Хотеть. StarCraft 2 ведь уже вышел. ворон где???
на PC уже как пару недель
Ах да еще ж CC скоро где ВОРОН??? где этот на подходе?
ОТДАЙТЕ ИСХОДНИКИ народу.
вот вам немного исходников
Графа, надо понимать выдернута из playable demo?! ;)
Для полноты картины не достает только строений и элементов ландшафта (как в сорцах на первого ворона).
с Bugsy свзался. через пару минут будет ответ
copperfeet, можешь прямо на моё мыло. либо давай на http://rghost.ru
я оперативно скачаю.
ушло на [email protected]
copperfeet, письмо вроде дошло, но сейчас у яндекса какой-то глюк на сервере. он мне говорит что "Ваш почтовый ящик временно работает в режиме «Только чтение». Через несколько минут вы сможете полноценно работать с Почтой. Приносим извинения за неудобства." и пока что ничего не показывает.
в общем пока не уходи далеко.
copperfeet, уже заработало. качаю.
спасибо! пять лет ждал этого момента :)
скоро подготовлю обновление сайта.
понял тебя
понял тебя
сообщи о доставке
в общем всё нормально, слава :)
*ткнул кпопку thanks*
почему-то из "быстрого ответа" сообщения дважды постятся :(
хм... исходники выклянчили, а дальше планы по ним есть?
Исходники уже ковыряются. а Bugsy как раз на CC самолетом летит ИНФА 100%
почему только у меня сообщения дуплятся?
Ты када Z доделаешь? :)
to bugsy, исходниками не поделитесь? :)
Поделимся. будут доступны на http://opensourcezx.untergrund.net в ближайшее время.
Кроме них будут две игры от Nicodim prince of persia и the pirates. ну и другие не менее важные проекты
Поделимся. будут доступны на http://opensourcezx.untergrund.net в ближайшее время.
Кроме них будут две игры от Nicodim prince of persia и the pirates. ну и другие не менее важные проекты