Из моего опыта: в давние времена собирал с десяток разных спеков и BDI. С микротрещинами не сталкивался ни разу. Были лишь волоски припоя между площадками/дорожками. Масок в те времена мне не попадалось. Сейчас возникла обратная ситуация. Мой Ленинград-3 через год стал сбоить. Появилась реакция на изгиб платы. Сейчас он вообще нормально не стартует. Прозвонкой пока нашел только один нестабильный контакт. Ножка питания одной мсх. Звонил между шиной и непосредственно ножкой мсх на выходе из корпуса. Плата с маской.
Еще замечал особенности пайки на одной и той же модели BDI. У нас встречались два вида плат. Один вид был на полупрозрачном, почти желтом текстолите, лужение, скорее всего было припоем и "горячим". При пайке такой платы припой сам перетекал на верхнюю сторону платы и таким образом образовывал галтель с обоих сторон. Второй вид платы был на красно-коричневом в мелкую белую точку текстолите. Лужение было, скорее всего, либо химическое, либо сплавом розе или вуда (не представляю, чем они отличаются визуально), которое со временем чернело. Этот вид плат паялся просто отвратительно. Хоть диаметры отверстий в обоих видах были одинаковые, но припой не протекал наверх. Но обе платы не давали "микротрещин".
Хотя, Ленинград-3, по виду площадок, с горячим лужением, припой не перетекает наверх. Может диаметр отверстий не тот ...