Пока ничего. Но со второго раза запрещается
Да вот, как-то, в очередном разговоре с Мировым Разумомзашла речь о том, что пора бы уж. Но, честно, я представил себе пару абзацов, в ближайшее время накропаю и кину сюда. Но дело не в них -- продолжать (вернее, начинать факт-ическую часть) надо с обзора состояния (не рынка, а даже... аппаратной сферы) ПК и даже не только их на 82-й год. Ну, на дату выхода. Повторять материал Conana я не думаю. Он есть, ссыла в литературе, краткие сведения оттуда с его разрешения, м/б. Важнее, имо, полно представить себе и читателю именно состояние друзей, врагов, однокашников в общем Спекки на момент его рождения. Может тогда станет понятной читателям лет эдак через 25, кем (!) он родился, был и стал, особенно у нас.
Да, забыл, собственно, спросить главное. ТАКОЙ материал есть у кого, где и в насколько быстроперевариваемом виде? Потому как если нет, а я привык работать однопроцессово, последовательно, то придется ждать. А перескочить сразу в 90-е чей-то трудновато, тем более что тут нужна активная поддержка ZX центров нашего какниназывай пространства. Столичной инфы побольше, крупных городов, вот из Новосибирска () например. Целый список бы сайтов, откуда вылепить костяк нашей родимой части. В общем, я на положении журналиста, сидящего дома и надеющегося без интервью что-то написать...

) например. Целый список бы сайтов, откуда вылепить костяк нашей родимой части. В общем, я на положении журналиста, сидящего дома и надеющегося без интервью что-то написать...