Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: WCD зависает при копировании.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    83
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию WCD зависает при копировании.

    На Фениксе-1024 при попытке распаковать образ с винта на дискету WDC 1.29 повисает с синим бордюром,иногда успевает не все скопировать,или на дискете остается мусор.WDC 1.3 RC ничего не копирует,на секунду задумается и опять выходит в просмотр содержимого винта.Пробовал форматировать FAT32 с кластерами 8-16Кб.Винчестер Seagate ST31276A 1.2Гб.Maxtor 40Гб система определяет но содержимое не видит,разделы делал и маленькие и большие.TRD в папках и без,результат одинаков.Шлейф 80 жил,на другом 80 жил (Новый из упаковки),на обоих винчестерах не находит инфу.Все уже перепробовал в чем заковыка?

    Замена шлейфа на 40жил мало что дала - информацию считывает раз через раз,при выборе драйвера слышно что винт щелкает,но инфы по прежнему нет.
    Последний раз редактировалось Роман x87; 18.10.2009 в 16:52.
    Роби 48k+
    ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
    Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
    Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
    Mac Mini G4

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Роман x87, спроси автора.

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  4. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    83
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Там ничего дельного мне узнать не удалось,сказали мол контроллер чудит.Проверял все опытным путем,прога висла когда винт стоял на Master,на slave копирует на дискету но файлы битые,Решил подключить DVD ROM - так вот с него все замечательно почему-то копируется,и читается.Может какая-то несовместимость хардов имеет место быть?
    Роби 48k+
    ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
    Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
    Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
    Mac Mini G4

  5. #4
    Activist Аватар для phant0m
    Регистрация
    12.09.2008
    Адрес
    Россия, Орловская область, п. Глазуновка
    Сообщений
    363
    Благодарностей: 74
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Роман x87, Еще бывает, при копировании с дискеты на CF слетает формат (1.3RC). Программа явно нуждается в доработке.
    zx-info.ru [zx-spectrum игры: описания, прохождения, скриншоты]

  6. #5
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Роман x87 Посмотреть сообщение
    Может какая-то несовместимость хардов имеет место быть?
    ну за ЦФ (вышеотпесавшемуся) ничего не скажу,бо неимею пока на спеке....а вот несовместимость хардов-вполне.
    там чо,нема? у мну,к примеру,на неме (и на отм),вестерн дижитал не жывёт...

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  7. #6
    Super Moderator Аватар для Ewgeny7
    Регистрация
    03.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,451
    Благодарностей: 3797
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Вот архивчег с WDC 1,22. У меня Феникс нормально работал с этой версией.
    Винчестер был старенький 3,2Гб, флешка Kingston 256Мб, шлейф 80 жил.
    Вложения Вложения
    Scorpion ZS 1024 turbo+/ZXMC 2.6/SD-HDD/FDD/AT-Keyb/Mouse/SMUC 2.0/ProfROMse/VGA 3.0/NeoGS
    ZX-Evolution 4096 rev.B

    Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    83
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    С винтами у меня глюки на любой версии WDC.А вот DVD Asus DRW 1608P нормально копирует только с WDC v1.29.На другом приводе от Asus она уже не работает.По ходу дела надо долго проверять версии на конкретном приводе и харде.Или список какой нибудь создать с версией WDC и на какой модели приводе/харда точно работает.

    Наконец-то удалось подобрать винчестер который без глюков заработал,Seagate ST3630A на 630.1Мб.
    Последний раз редактировалось Роман x87; 25.10.2009 в 22:03.
    Роби 48k+
    ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
    Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
    Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
    Mac Mini G4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •