Нужен сабж, а также описание доработки до "М".
Нужен сабж, а также описание доработки до "М".
Последний раз редактировалось Tim0xA; 30.11.2009 в 14:43.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вопрос актуален!
И ещё одинаковый разьём по питанию 11 и 10ой БКшек?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
SKcorp., ещё вопрос,что должно быть в дополнительных ПЗУ,и вообще сколько микросхем в панельках у меня одна пустая,а в другой РЕ2
9002 254?
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Блин запустил,такой матрасик мелкий на весь экран,на пробел дёргается изображение,типа темнеет.
Она ремонтируется или махнуть рукою?
SKcorp., окей,я подумаю,сам конечно сильно хотел...
Предлагай цену в ЛС.
---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:12 ----------
НО! Всё таки если есть мануал по восстановлению или настройке БКашей,то очень был-бы благодарен за такое.Компик нравится
Коллеги в данный момент решаю вопрос о покупке БК-0011.
Собссно в чем отличие от "М" ?
Скрытый текст
---------
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)