Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: все время подрагивает изображение Penagon 1024 v2.2

  1. #1
    Veteran Аватар для sergey2b
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,310
    Благодарностей: 164
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию все время подрагивает изображение Pentagon 1024 v2.2

    Подскажите пожалуйста как можно исправиить проблемму

    Pentagon 1024 v2.2, подключен к обычному TV
    изображение все время дрожит и перемещаеться небольшой змейкой
    особенно заметно на зеленных вертикальных полосах

    на экранне ввода basic программы не столь заметно

    думал помехи по питанию, поменял БП не помогло

    Подскажите пожалуйста в чем может быть причина
    Пытался сфотографировать на фотографии перемещения не заметны
    Последний раз редактировалось sergey2b; 28.12.2009 в 21:06.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    эмм..через встроенный кодер подключено?
    по композиту?
    нелечится тогда.

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  4. #3
    Veteran Аватар для sergey2b
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,310
    Благодарностей: 164
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sv Посмотреть сообщение
    эмм..через встроенный кодер подключено?
    по композиту?
    нелечится тогда.
    да встроенным кодером по по композиту
    а что тогда делать ? можно как то иначе подключить ?

  5. #4
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    скарт,тобеж rgb -наилучший вариант.
    либо через nedoPC кодер,по svideo -тож неплохо.
    на мой слепой глаз,у того кодера и композит покошернее,но эт строго имхо..

    ---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 02:53 ----------

    ну или через девайс от zst,сразу к vga...там вроде бы синхросмесь уже юзать можно,вместо раздельной синхры..или я гоню опять? чесслово,пристально не слежу,за развитием проекта..

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  6. #5
    Veteran Аватар для sergey2b
    Регистрация
    18.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,310
    Благодарностей: 164
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    sv большое спасибо за ответ

    скарта у моего TV нет так что что RGB отпадает
    у меня есть nedoPC кодер если найду кабель svideo to svideo буду пробовать через него

  7. #6
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergey2b Посмотреть сообщение
    sv большое спасибо за ответ

    скарта у моего TV нет так что что RGB отпадает
    у меня есть nedoPC кодер если найду кабель svideo to svideo буду пробовать через него
    S-Video однозначно ...
    иначе от муара не ибавиться....

    ну, или VGA кодер тебе в руки! =-)
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  8. #7
    Guru Аватар для fan
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    3,783
    Благодарностей: 327
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Кодер пентагона(MC1377) можно переделать под S-Video .

    http://www.ppera.07x.net/atari/stvid.php
    Внимательно читаем под схемой чего_резать/каких_кондюков_ставить/куда подпаиваться .

    З.Ы. При наличии в тюнере/телевизоре S-Video входа , MC1377 становится вполне юзабельным . Особенно на безрыбьи
    Спек128 - испанская выдумка, навязанная Сэру Клайву. © Shaos
    REAL HARDWARE MUST LIVE ! - http://SBLive.narod.ru/ZX-Spectrum/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. проблемы с Нарком- изображение CGA
    от Nordic в разделе Изображение
    Ответов: 0
    Последнее: 16.05.2009, 08:44
  2. ZiPlanet время пришло!
    от Voxel в разделе Музыка
    Ответов: 20
    Последнее: 05.05.2008, 13:49
  3. Московское время не в почете?
    от Jedius в разделе Форум
    Ответов: 42
    Последнее: 12.04.2005, 21:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •