С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да кто знает
может ему и полезно
многие же человеки сами усердно просятся
а некоторые даже хвастаются что не смотря на то...
до сих пор все еще им никто череп молотком не поровнял
- - - Добавлено - - -
да кто знает
может ему и полезно
многие же человеки сами усердно просятся
а некоторые даже хвастаются что не смотря на то...
до сих пор все еще им никто череп молотком не поровнял
А кто-нибудь может выяснить, где он сидит?
Я бы скинулся на передачку ему.
Человеку всегда очень важно знать, что его помнят и любят...
Можно и на свидание сьездить, надо узнать где сидит.
Добрый день всем жителям форума. Меня зовут Денис Хамин, я пишу книгу о российской игровой индустрии. Для книги собираюсь взять интервью у российских разработчиков, в том числе самых первых.
Мне нужна ваша помощь - я пока не нашел контакты Владимира Савина из SW Corp, разработчика "Десантника" и других игр для БК0010. Подскажите его почту или телефон, пожалуйста.
попробуй соц.сети
САВИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ 09.08.1971
Прочитал новости про Скутина В.Г. и мягко говоря, офигел. Как-то дико грызться за такой ничтожно малый кусок земли аж 1.5х0.5 метра. Хотя если это дача, то там наверняка очень плотное заселение, но всё-равно. Помню, как в 1998-м году звонил на его номер и заказывал General Sound и процессоры Z84C0010PEC, помню, как он долго не мог решить проблемы с таможней и за месяц ожидания посылки бесплатно доложил в посылку дискету со свежим 8-м номером ZX-Format, а потом он пытался меня уговорить купить у него компьютер KAY-1024.
С уважением, Александр
Так а не факт что это он самый.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, судьбу Алексея Летаева (Москва, Перово, FFC). Его посты обрываются в конце нулевых...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)