Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SunRay 100 Вопрос???

  1. #1
    Activist Аватар для Voxel
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Тихвин
    Сообщений
    432
    Благодарностей: 217
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию SunRay 100 Вопрос???

    Попал мне в руки терминал SunRay 100, он на борту имеет NTSC/PAL композитный вход. Но при подключении в него ни чего не показывает.

    Может кто знает должен ли работать этот вход если терминал не подключен к серверу??

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для Mikka_A
    Регистрация
    23.10.2006
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,754
    Благодарностей: 81
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Voxel Посмотреть сообщение
    Попал мне в руки терминал SunRay 100, он на борту имеет NTSC/PAL композитный вход. Но при подключении в него ни чего не показывает.

    Может кто знает должен ли работать этот вход если терминал не подключен к серверу??
    чисто теретически - да.
    а как ты ему, терминалу объяснишь - что есть сервер?
    в бивис ты полюбому должен попадать безничего...
    ===
    потом только заметил - вход - или выход?
    Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder

  4. #3
    Activist Аватар для Voxel
    Регистрация
    18.01.2005
    Адрес
    Тихвин
    Сообщений
    432
    Благодарностей: 217
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Так...

    Значит что есть терминал: Фиговина которая загружается с сервера, точнее не совсем загружается. В нем сетевой адаптер обычная сетка 100 мегабит, подрубаешь сетку идущую от Sun'овского сервера и терминал находя сервак начинает казать понель входя в Solaris OS. Соответственно сервак должен уже загрузится к этому моменту. Набирешь логин пароль и работаешь. Это называется если не путаю система тонких клиентов.

    Сам терминал это 17" моник с 4 USB, LAN, Card reader, NTSC/PAL In.
    К нему подрубается клава и мыха соответственно USB. И ты работаешь на сервере в терминальном режиме.

    От куда знаю. Нашел документацию на терминалы и имею в наличии весь комплект в месте с сервером Sun enterprises 250. Подрубал к серверу в общем работает )))

    Интересует момент можно ли использовать композитный вход на терминале без подрубания к серверу??? То о чем и спрашивал.

    Если терминал включить и не подрубать к серверу то весит табличка LAN не подключен. В инструкции к терминалом нет не слово о том в какой момент начинает работать этот композитный вход.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. вопрос
    от Sayman в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 10
    Последнее: 20.11.2008, 09:40
  2. Вопрос про ПЗУ
    от Eltaron в разделе Память
    Ответов: 14
    Последнее: 25.12.2005, 20:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •