Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Помогите включить и заставить работать КВАНТ

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    14
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Помогите включить и заставить работать КВАНТ

    Вот он сам








    Его не рабочий блок питания,при том умер он похоже совсем


    Интересует чем можно заменить блок питания,распайка RGB на скарт, также переходник на антенный вход(или композит).
    Да подключение к современной технике с натяжкой.Это как подключить через LG CD962AX(тот который больше похож на муз.центр).Да так же у него нет входя для наушников.Тока 2 отдельных для колонок.
    И подключить к ТВ FUNAI TV2000A MK8-HYPER(да каким способом лучше).
    Еще 3.5 флоповод от первого пентиум и как записывать программы набранные на нем.
    Пока все.Тока не бейте,а то я паяльник взял в руки только 3 месяца назад и так же мультиметр.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master Аватар для IlyaMIV
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    768
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата:
    Интересует чем можно заменить блок питания
    блок питания от того же пенька.
    Цитата:
    Еще 3.5 флоповод от первого пентиум и как записывать программы набранные на нем.
    Для подключения нужен контроллер. смотри ниже на форуме про ДИСКОВОДЫ.
    распайку на скарт ща поищу, про остальное чо то не понял.
    Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;

  4. #3
    Junior
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    14
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Блин точно.Пойду искать блок питание от пенька.Жаль тока он у меня рабочий.Нельзя как это нибудь вместе их завязать.Чтоб удалить друг от друга на расстояние 5м.
    Про остальное к нему есть кассеты с программами и играми.Вот чтоб с них грузится хотелось бы задействовать эту магнитолу,но у нее нет разъема под наушники,только 2 отдельных разъема под колонки и микрофон и все.Ну и если возможно с ее CD грузить программы и игры.

  5. #4
    Master Аватар для IlyaMIV
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    768
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    зачем тебе магнитола? обычного мафона нету? а вообще поищи на форуме кто то мр3 подключал для этих целей.

    ---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

    мр3 плеер
    Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;

  6. #5
    Junior
    Регистрация
    08.02.2010
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    14
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    к сожалению обычного нет.Ладно пока первоочередное скарт и питание

  7. #6
    Guru Аватар для Mad Killer/PG
    Регистрация
    13.09.2008
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,677
    Благодарностей: 532
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    alexsx06, да можно конечно.Провод подлинней сделай там надо +5красный и - чёрный.
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

  8. #7
    Master Аватар для IlyaMIV
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    768
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    про скарт 7 вывод это В, 11- G, 15- R. 5,9,13,17,21 - GDN. 20- видео и кажется на 16 вывод через резистор 150-200 ом +5 .
    на блоке питания черный провод земля, красный +5
    Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;

  9. #8
    Activist Аватар для Slesar
    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    г. Смоленск
    Сообщений
    383
    Благодарностей: 286
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    У мну, правда, не квант, но с мп3 карманного грузится на раз, если подключить выход плеера напрямую к цифровой части, в обход компаратора и усилителя. С усилителем глючед. Уселитель, как я понял по фотке, на 315-х. Схему клона что-то не найду.
    Да, и можно (на крайняк) подключить ч/б видео на телик. Найти в видеоразъеме землю и синхронизацию, и соединить с тюльпаном видеовхода телика.
    Сталинград-1, две Дельты, Балтик. А еще Subor SB-225B
    2х УКНЦ + КМД УК
    AMIGA A1200 + Elsat E1208 + 8Mb Ram Radio - 86RK Электроника МК-52 + 4 батарейки

    Венец прогресса - телевизор, унитаз и холодильник. Его орудия - паяльник и напильник!

  10. #9
    Master Аватар для IlyaMIV
    Регистрация
    12.12.2009
    Адрес
    Курск
    Сообщений
    768
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Slesar, вопрос как ты записываешь файлы на плеер чо то не догоняю?
    Pentagon-128/AY/FDD; Leningrad-48/128; Гамма-48 ред1; Искра- 1080; Искра-1085;

  11. #10
    anenskiy
    Гость

    По умолчанию

    Интересует, как *.tap становится *.mp3, правильно ? Есть конвертилка .

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. SDrive by C.P.U. как с ним работать?
    от Retrograd в разделе Atari
    Ответов: 10
    Последнее: 12.09.2010, 13:32
  2. Как заставить плеер PT3 начать играть заново?
    от GriV в разделе Программирование
    Ответов: 18
    Последнее: 17.10.2008, 13:17
  3. Как работать с CF?
    от Максагор в разделе Unsorted
    Ответов: 3
    Последнее: 05.03.2007, 12:12
  4. Как заставить PT3-плеер в pt-369 работать через +6
    от S.A.V. в разделе Программирование
    Ответов: 26
    Последнее: 24.04.2006, 18:36
  5. Заставить YM звучать как AY
    от Электрик в разделе Музыка
    Ответов: 16
    Последнее: 15.01.2006, 20:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •