Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: winuae.net больше не существует?

  1. #1
    Member Аватар для ReDmit
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    185
    Благодарностей: 43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию winuae.net больше не существует?

    Уже больше недели наблюдаю по адресу http://www.winuae.net/ фразу:
    Service Temporarily Unavailable

    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

    Apache Server at hosted.back2roots.org Port 80
    - это только мне так везёт?
    - он переехал?
    - он загнулся?

    p.s. Если кто не в курсе - это win порт эмулятора Амиги.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    R.I.P. Аватар для Rindex
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Khimki
    Сообщений
    18,186
    Благодарностей: 5966
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ReDmit Посмотреть сообщение
    - это только мне так везёт?
    Нет, не работает.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

    Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

  4. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Kharkov Ukraine
    Сообщений
    71
    Благодарностей: 29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    убрали главную страницу, наверное решили дизайн обновить.
    сам сайт работает, по прямым линкам файло качается, например последняя бета - http://files.winuae.net/beta/winuae.zip

  5. #4
    Moderator
    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    1,970
    Благодарностей: 386
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а может за DDOSили счас это модно стало почему то
    Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
    Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
    ZX Evo 4Mb- в строю.
    Speccy2010 v1
    Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
    Это все мое!
    Родное!
    Все люблю на свете я! Это родина моя!

  6. #5
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,679
    Благодарностей: 2035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    И не говорите! В интернете бродит новая зараза.. Как только ситуация устаканится, думаю многие сайты заработают в прежнем режиме!

  7. #6
    Member Аватар для ReDmit
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    185
    Благодарностей: 43
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Заработал! ))
    Изменений вроде не видно. Ну да и ладно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Слово USE - короткий перевод существует?
    от Shadow Maker в разделе Разное
    Ответов: 15
    Последнее: 10.01.2009, 00:40
  2. Существует современный эмуль под ДОС?
    от skyther в разделе Эмуляторы
    Ответов: 15
    Последнее: 28.06.2008, 10:54
  3. Каких команд с IX не существует?
    от captain cobalt в разделе Программирование
    Ответов: 5
    Последнее: 21.08.2006, 17:58
  4. Существует восстановитель ZX-скринов?
    от Slider в разделе Графика
    Ответов: 1
    Последнее: 15.06.2006, 20:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •