Народ, в свое время куча народа занималось созданием дополнительных карт к Laser Squad и LoC. Я даже встречал людей, которые в то время только этим и зарабатывали деньги... Может есть у кого-то такие вещи? Поделитесь - коллекционирую
Народ, в свое время куча народа занималось созданием дополнительных карт к Laser Squad и LoC. Я даже встречал людей, которые в то время только этим и зарабатывали деньги... Может есть у кого-то такие вещи? Поделитесь - коллекционирую
То, что для одних константа, для других только переменная
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Эх, ну и фанатели мы в своё время от LS, а лучшие свои уровни я зарелизил в Laser squad+
а мы и сейчас фанатеемСообщение от Pawel
да, эта подборка у меня есть. Недавно выложил ее на нашем сайте. Ты не против, надеюсь? А еще что-то есть? То, что не вошло в Laser Squad+ ?Сообщение от Pawel
а разве был редактор уровней от LoC?
Это мне не ведомо, к сожалению... Однако в сети я пересекался с одним человеком с ником NETHER, который сделал к LoC'у свой уровень. Кстати, он говорит, что он самый крутой игрок в LoC на планете И вроде не шутит.Сообщение от sq/skrju
а в Rebel Star я таки его уделал два раза - и за тех и за этих =)Сообщение от Odrick
А как играли? По мылу или в живую? У меня просто навязчивая идея порубиться с кем-нить по мылу в Лазер... В принципе ничего сложного нет, нужно либо играть "на чесность", либо написать небольшую тулзовину для шифрования-дешифрования отгрузок с контролем количества загрузок, чтобы нельзя было один и тот же ход загрузить несколько раз. Этим-то я занятся могу. За денек-другой наваяю. Была бы необходимость...Сообщение от jtn
а мне chaos больше нравится, чем lord of chaos. намного. а laser squad - это, конечно, навсегда игра.
Я вот думаю... Может организовать этакий оффлайн-турнир по Лазеру? Проблема только одна (которую я вижу, во всяком случае) - это споты. Можно, конечно, отсылать просто дампы памяти. Эмули, благо, это позволяют... Ну и придумать систему правил. Как вы думаете, стоит?
Да пожалуйста. Хороший кстати сайт, я уже как то раньше на него попадал, интересный проект, желаю успехов!Сообщение от Odrick
Больше нет, разве что моя руссификация LS, её зарелизить у меня так руки и не дошли. А потом был Technodrom, но в нём меня больше чем на движок не хватило, геймплей там откровенно слабоват.Сообщение от Odrick
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)