Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Не могу запутить AWeb

  1. #1
    Activist Аватар для ALEXEY.GORDEEV
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    368
    Благодарностей: 57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Не могу запутить AWeb

    Брал вот эту версию для своей A600HD:
    http://aminet.net/package/comm/www/AWeb-3.5.09-68000
    Сначала при запуске оно говорило что-то типа "window.class version 0 not found", почитал FAQ по AWeb-у, узнал что нужно поставить ClassAct GUI. Скачал отсюда:
    http://aminet.net/dev/gui/classact33.lha
    Установил. Запускаю AWeb - появляется загрузочная картинка - грузится, потом появляется окно браузера, и ошибка #80000003 (Suspend/Reboot)...
    Почитал FAQ ещё - при копировании классов надо было удалить или не копировать "layout.gadget", верию для процессора 020, иначе AWeb не запустится. Нашел, удалил, результат тот же - #80000003. При тщательном разглядывании архива classact33.lha заметил что оба "layout.gadget" (версии 000 и 020) друг от друга не отличаются ни на байт (даже даты те же), следовательно раз AWeb не работает, предположил что в архиве версия только для проца 020. Скачал ClassAct постарее:
    http://aminet.net/dev/gui/ClassAct2Demo.lha
    ...скопировал "layout.gadget" оттуда - результат не изменился - #80000003... Попробовал полностью заменить всю директорию Classes/Gadgets соответствующими файлами из архива - теперь не появляется даже загрузочный экран AWeb-а. И вываливается ошибка #8000000B... Попытался вернуть Gadgets из ClassAct33 - не помогает... Что делать?
    Pentagon 1024 SL 2.2 + NemoIDE + ZXMC
    Amiga HD600 + 2Mb Chip + 4Mb Fast + Kick3.1 (hardware) + S-Video + CF 512Mb + LAN
    Yamaha YIS503IIIR + 1Mb RAM and Mouse by Caro + Yamaha FD-051 + HxC Floppy Emul + Sunrise IDE
    Macintosh LCII + 2Gb HDD + FPU + 10Mb RAM
    Grape iMac G3/333 + 40Gb HDD + 256Mb RAM
    Glacier GBA, GBA SP + EZFlash IV
    Commodore 64 + 1541-II + XU1541
    Atari 65XE + SD2SIO
    Электроника МК-85

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,550
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А он точно к версии воркбенча не привязан?
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  4. #3
    Activist Аватар для ALEXEY.GORDEEV
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    368
    Благодарностей: 57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    AWeb требует Workbench 3.1 (он собственно и есть), ClassAct вроде должен работать ещё из под 2.1...
    Pentagon 1024 SL 2.2 + NemoIDE + ZXMC
    Amiga HD600 + 2Mb Chip + 4Mb Fast + Kick3.1 (hardware) + S-Video + CF 512Mb + LAN
    Yamaha YIS503IIIR + 1Mb RAM and Mouse by Caro + Yamaha FD-051 + HxC Floppy Emul + Sunrise IDE
    Macintosh LCII + 2Gb HDD + FPU + 10Mb RAM
    Grape iMac G3/333 + 40Gb HDD + 256Mb RAM
    Glacier GBA, GBA SP + EZFlash IV
    Commodore 64 + 1541-II + XU1541
    Atari 65XE + SD2SIO
    Электроника МК-85

  5. #4
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,550
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALEXEY.GORDEEV Посмотреть сообщение
    AWeb требует Workbench 3.1 (он собственно и есть), ClassAct вроде должен работать ещё из под 2.1...
    а, ну тогда извините... я в эмуляторе поэкспериментирую, мот чего дельного получится...
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  6. #5
    Veteran Аватар для Vinnny
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,094
    Благодарностей: 319
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    на сайте написано что нужен wb3.1 и ClassAct2Demo.lha
    у автора судя по всему работает.
    далее смотри каким-нить снупдосом на чём спотыкается. где-нить какая-нить 020-версия стоит. причём не обязательно классакт, это может дататайп какой-нить левый или ещё чего.

  7. #6
    Activist Аватар для ALEXEY.GORDEEV
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    368
    Благодарностей: 57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    SnoopDos показал что перед ошибкой #8000000B единственное, что загружается это LIBS:gadgets\colorwheel.gadget (причем успешно), что с ним делать дальше я не знаю... Пытался снести и поставить директорию полностью по новой, толку ноль. Как и с версией ClassAct-а 3.3, так и с 2.Demo...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AWeb.jpg 
Просмотров:	220 
Размер:	41.6 Кб 
ID:	18143  
    Pentagon 1024 SL 2.2 + NemoIDE + ZXMC
    Amiga HD600 + 2Mb Chip + 4Mb Fast + Kick3.1 (hardware) + S-Video + CF 512Mb + LAN
    Yamaha YIS503IIIR + 1Mb RAM and Mouse by Caro + Yamaha FD-051 + HxC Floppy Emul + Sunrise IDE
    Macintosh LCII + 2Gb HDD + FPU + 10Mb RAM
    Grape iMac G3/333 + 40Gb HDD + 256Mb RAM
    Glacier GBA, GBA SP + EZFlash IV
    Commodore 64 + 1541-II + XU1541
    Atari 65XE + SD2SIO
    Электроника МК-85

  8. #7
    Veteran Аватар для Vinnny
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,094
    Благодарностей: 319
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а откуда этот colorwheel.gadget ? в классакте его нет. попробуй снеси этот файл.

  9. #8
    Activist Аватар для ALEXEY.GORDEEV
    Регистрация
    14.11.2007
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    368
    Благодарностей: 57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Удалил. Всё равно не работает, та же самая ошибка на том же самом месте

    P.S. А вобще colorwheel.gadget есть в ClassAct-е рабочей сборки AWeb-а (которая у меня таким же образом не работает), взятой вот отсюда: http://www.greyhound-data.com/gunnar...page=downloads
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	100530-122654-062.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	48.0 Кб 
ID:	18161  
    Pentagon 1024 SL 2.2 + NemoIDE + ZXMC
    Amiga HD600 + 2Mb Chip + 4Mb Fast + Kick3.1 (hardware) + S-Video + CF 512Mb + LAN
    Yamaha YIS503IIIR + 1Mb RAM and Mouse by Caro + Yamaha FD-051 + HxC Floppy Emul + Sunrise IDE
    Macintosh LCII + 2Gb HDD + FPU + 10Mb RAM
    Grape iMac G3/333 + 40Gb HDD + 256Mb RAM
    Glacier GBA, GBA SP + EZFlash IV
    Commodore 64 + 1541-II + XU1541
    Atari 65XE + SD2SIO
    Электроника МК-85

  10. #9
    Veteran Аватар для easy_john
    Регистрация
    21.01.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    1,681
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    у меня авеб на 600 запускается. версию точную не помню, могу глянуть.
    Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
    Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru

  11. #10
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,550
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я в эмуле проверил, aweb32demo запустилась нормально.
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Могу нарисовать
    от nvv в разделе Графика
    Ответов: 20
    Последнее: 25.07.2009, 20:55
  2. Не могу вынуть дему !!!
    от AAA в разделе Демо
    Ответов: 4
    Последнее: 10.08.2008, 19:15
  3. Не могу доделать 128К
    от rw6hrm в разделе Unsorted
    Ответов: 29
    Последнее: 04.03.2006, 10:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •