Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как вытащить кусок кода?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Н.Тагил
    Сообщений
    57
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как вытащить кусок кода?

    Есть на образе диска .trd прошивка для ПЗУ. Как вытащить данные в файл PC, ну например с расширением .bin, для заливки этой прошивки на IBM программаторе.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Master Аватар для [bETA]mEN
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    668
    Благодарностей: 113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Far + xTRD
    IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY

  4. Этот пользователь поблагодарил [bETA]mEN за это полезное сообщение:
    PicNov76 (29.05.2010)

  5. #3
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,679
    Благодарностей: 2035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Навигатором на РС из образа переносится в любую директорию требуемый файл. Потом меняется его расширение на требуемое - и все.
    Последний раз редактировалось null_device; 29.05.2010 в 12:05.
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  6. Этот пользователь поблагодарил null_device за это полезное сообщение:
    PicNov76 (29.05.2010)

  7. #4
    --- Аватар для Shadow Maker
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    5,213
    Благодарностей: 869
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Навигатор в хобеты сохраняет, оло. Еще хедер хобеты надо вырезать.

    Цитата Сообщение от [bETA]mEN Посмотреть сообщение
    Тут галки SCL и "skip headers" надо поставь, а то тоже в хобету сохранит вместо бина.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

    Не сдавайся. Дыши?

    Мордовия - Республика звука

  8. Этот пользователь поблагодарил Shadow Maker за это полезное сообщение:
    PicNov76 (29.05.2010)

  9. #5
    Member
    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Н.Тагил
    Сообщений
    57
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Навигатором сохранил в хобету. Как вырезать хедер хобеты.

    ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 16:45 ----------

    FAR + xTRD всё корректно сохранилось.
    2 Shadow Maker, галку на SCL можно и не ставить, только указать пропуск хедера.

    Всем большое спасибо!!!

  10. #6
    Banned
    Регистрация
    07.01.2006
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    3,442
    Благодарностей: 278
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    PicNov76, Spin эмулятор.
    Грузишь в любую область памяти спека, потом в меню эмулятора сохранить блок.

  11. #7
    --- Аватар для Shadow Maker
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    5,213
    Благодарностей: 869
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от PicNov76 Посмотреть сообщение
    2 Shadow Maker, галку на SCL можно и не ставить, только указать пропуск хедера.
    Если не ставить, то имя некрасивое будет, типа FILENAME.$C.bin
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

    Не сдавайся. Дыши?

    Мордовия - Республика звука

  12. #8
    Member
    Регистрация
    18.07.2008
    Адрес
    Н.Тагил
    Сообщений
    57
    Благодарностей: 1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    2 Shadow Maker, главное результат положительный.
    2 Клон, Спасибо учту на будующее.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Помощь с оптимизацией кода
    от moroz1999 в разделе Программирование
    Ответов: 7
    Последнее: 02.06.2008, 12:19
  2. Как из кода получить текущее значение PC?
    от jim в разделе Программирование
    Ответов: 21
    Последнее: 01.06.2006, 09:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •