Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Есть ли у кого MagOS для скорпиона?

  1. #1
    Member Аватар для baralgin1003
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    125
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Есть ли у кого MagOS для скорпиона?

    ребят, выручайте! весь инет облазил.. нигде нету.. если у кого осталась, выложите плиз!

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для newart
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    10,947
    Благодарностей: 1520
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Полное название magos - MAGIC OPERATION SYSTEM, держи:
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar SYST33.rar (336.8 Кб, Просмотров: 253)

  4. Эти 4 пользователя(ей) поблагодарили newart за это полезное сообщение:
    baralgin1003 (31.05.2010), Mad Killer/PG (31.05.2010), spensor (31.05.2010), Максагор (14.09.2014)

  5. #3
    Member Аватар для baralgin1003
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    125
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    оо! благодарю! честно сказать даже и не знал что полное название такое..

  6. #4
    Veteran
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    1,523
    Благодарностей: 107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А мануал по сабжу имеется? Ясно что рулится через MAGIC на ZS-Scorpion, но на что способна система не совсем ясно.

  7. #5
    Member Аватар для baralgin1003
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    125
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    еще вопрос к гуру.. загружаю MagOs, нажимаю Мэджик баттон, теневик и всё зависает... бордюр темнеет только. что не так?

    ---------- Post added at 18:19 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

    Цитата Сообщение от spensor Посмотреть сообщение
    А мануал по сабжу имеется? Ясно что рулится через MAGIC на ZS-Scorpion, но на что способна система не совсем ясно.
    да, мануал там есть, но не всё так просто как в нем написано...

  8. #6
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Петербург
    Сообщений
    177
    Благодарностей: 103
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от baralgin1003 Посмотреть сообщение
    еще вопрос к гуру.. загружаю MagOs, нажимаю Мэджик баттон, теневик и всё зависает... бордюр темнеет только. что не так
    У меня на Unreal'е (0.37.3.fix2) загружается. При нажатии Magic появляется меню и курсор в верхнем левом углу экрана. Но курсор не сдвинуть!

    Попробовал запустить в ZXMAK (v 0.282) - вроде все работает. Видимо Unreal Speccy не совсем точно эмулирует Scorpion.

  9. #7
    Member Аватар для baralgin1003
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    125
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AndTorp Посмотреть сообщение
    У меня на Unreal'е (0.37.3.fix2) загружается. При нажатии Magic появляется меню и курсор в верхнем левом углу экрана. Но курсор не сдвинуть!

    Попробовал запустить в ZXMAK (v 0.282) - вроде все работает. Видимо Unreal Speccy не совсем точно эмулирует Scorpion.
    я пытался запустить его на реальном скорпе...

  10. #8
    Member Аватар для baralgin1003
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    125
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    AndTorp, может свою версию выложишь?

  11. #9
    Master
    Регистрация
    26.03.2005
    Адрес
    Ivanovo
    Сообщений
    610
    Благодарностей: 86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Попробовал под FUSE - все вроде арбайтен. 8)

  12. #10
    Member Аватар для baralgin1003
    Регистрация
    24.12.2009
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    125
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    может тогда кто попробует на реальном скорпе запустить? у меня желтый.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Квант-БК есть у кого?
    от LegosZX в разделе Unsorted
    Ответов: 7
    Последнее: 30.05.2010, 12:27
  2. Ищу документацию к Mix C. Есть у кого?
    от Error404 в разделе Программирование
    Ответов: 0
    Последнее: 21.03.2007, 13:23
  3. Трупик C64 есть у кого?
    от aleksej в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 1
    Последнее: 05.03.2006, 04:07
  4. У кого есть KAY-1024???
    от fan в разделе KAY
    Ответов: 26
    Последнее: 13.05.2005, 21:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •