Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что за RGB у A1200?

  1. #1
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,109
    Благодарностей: 569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Что за RGB у A1200?

    Как всегда к фестивалю сложно собрать необходимое кол-во телеков для всей техники, хочу А1200 подключить к какому-то монитору. К VGA она вроде подключается просто, но надо найти такой монитор который поддержит её развёртку, но есть CGA/EGA мониторы и МС 6102, что-то из этого можно будет заюзать?
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для Vinnny
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,094
    Благодарностей: 319
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я подключал к электронике-202

  4. #3
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,574
    Благодарностей: 1675
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Нужен монитор с аналоговым входом, чтобы отобразить всю гамму цветов. CGA EGA наверное не подойдут. Только в режиме 16 цветов...
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  5. #4
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,109
    Благодарностей: 569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    CGA EGA наверное не подойдут. Только в режиме 16 цветов...
    Вот мне и интересно, у А1200 есть RGBI сигналы, и что она будет показывать на CGA-мониторе? Т.е. как все цвета будут интерполироваться в 16 цветов?
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  6. #5
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,574
    Благодарностей: 1675
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от CodeMaster Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно, у А1200 есть RGBI сигналы, и что она будет показывать на CGA-мониторе? Т.е. как все цвета будут интерполироваться в 16 цветов?
    Да.
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  7. #6
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,109
    Благодарностей: 569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Понятно. Вообщем подключил к МС 6102, изображение вроде норм (ну в силу возможностей монитора) - на одном телеке съэкономили.
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  8. #7
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,574
    Благодарностей: 1675
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    CodeMaster, дык, я думаю, можно ваедь переделать видеоусилители монитора на аналоговый видеовход! Тогда будет вам аж целых 262144 цвета из палитры в 16 мульёнов!
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  9. #8
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,109
    Благодарностей: 569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Подниму-ка свою темку пятилетней давности, надо кое-что ещё прояснить по Амижному видевыходу.

    1. Аналоговые выходы R, G, B с каким уровнем сигнала, 0.7 в?
    2. Цифровые выходы R, G, B, I - TTL, 4-5 в?
    3. HSYNC и VSYNC - TTL, 4-5 в?
    4. CSYNC цифровой или аналоговый?
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  10. #9
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,563
    Благодарностей: 3223
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    я с-ходу подскажу только это http://old.pinouts.ru/Video/AmigaVideo_pinout.shtml

  11. #10
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,109
    Благодарностей: 569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    я с-ходу подскажу только это
    Именно глядя на эту таблицу у меня и возникли эти вопросы ;-)

    Для других компов там есть какие комментарии по уровням сигналов, а по Амига вот только таблица :-(
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. а600 to a1200
    от volton в разделе Amiga
    Ответов: 3
    Последнее: 10.11.2008, 11:00
  2. Soft for A600 and/or A1200 needed
    от EEA в разделе Amiga
    Ответов: 10
    Последнее: 27.08.2008, 13:05
  3. куплю СРОЧНО kickstart 3.0 или 3.1 для a1200
    от kas1e в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 3
    Последнее: 28.08.2007, 16:31
  4. Вопрос по блоку питания Amiga A1200
    от Retrograd в разделе Amiga
    Ответов: 10
    Последнее: 07.07.2007, 13:01
  5. Меняю A1200 на А600 или С64
    от Jubei в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 0
    Последнее: 21.01.2006, 22:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •