Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: ZX-Live on ammy

  1. #1
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up ZX-Live on ammy

    вот нашел на amiga.org.ru :

    Дмитрий Живилов выложил на Aminet новую версию эмулятора Спектрума ZX-Live. Исправлены ошибки в декомпресии Z80-файлов и сохранении TAP-файлов.
    скачать

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от breeze
    вот нашел на amiga.org.ru :



    скачать
    На данный момент на Амми нету нормального эмулятора спектрума.

    Основные проблемы:

    zx-live: отсутствие памяти >128k, отсутствие эмуляции АУ (разве что поддержка hardAY есть), наконец, ТОРМОЗНОЙ он. на 060/50 НЕ УСПЕВАЕТ обновлять экран в рилтайме.

    Aspeccy - чисто буржуйский, тырдоса не было, нет и не будет (равно как и памяти >128k)

    x128 - порт с пц. Вроде то-сё - есть, но в целом - ужас глюкодромный.
    --- Кто съел всю уху?

  4. #3
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    59
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Кстати а у кого-нибудь вообще получилось запустить CBSpeccy? Или это не эмулятор, а просто фейк?

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lounge Lizard
    Кстати а у кого-нибудь вообще получилось запустить CBSpeccy? Или это не эмулятор, а просто фейк?
    Точно фейк. По крайней мере, если у тебя 060 или 040. Говорят, на 030 иногда работает, но я не видел.
    --- Кто съел всю уху?

  6. #5
    FishBone Crew Аватар для breeze
    Регистрация
    11.02.2005
    Адрес
    【RB】
    Сообщений
    3,586
    Благодарностей: 764
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Thumbs up

    Цитата Сообщение от lvd
    Точно фейк. По крайней мере, если у тебя 060 или 040. Говорят, на 030 иногда работает, но я не видел.
    ну не знаю я лично видел как он работает на 30-ке, мну вполне удовлетворило

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от breeze
    ну не знаю я лично видел как он работает на 30-ке, мну вполне удовлетворило
    А у мну 060-ка, и соотв-но для меня оно - фейк самый натуральный =)))))
    --- Кто съел всю уху?

  8. #7
    Veteran Аватар для Vinnny
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,094
    Благодарностей: 319
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lvd
    А у мну 060-ка, и соотв-но для меня оно - фейк самый натуральный =)))))
    cbspeccy прекрасно работал на моих bliz040+ппц и bliz030.

  9. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vinnny
    cbspeccy прекрасно работал на моих bliz040+ппц и bliz030.
    Присылай железо - проверю. А иначе, сам понимаешь что... =)
    --- Кто съел всю уху?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    17.06.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    59
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vinnny
    cbspeccy прекрасно работал на моих bliz040+ппц и bliz030.
    На 040 работало это под UAE чтоли?

  11. #10
    Veteran Аватар для Vinnny
    Регистрация
    02.07.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,094
    Благодарностей: 319
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lounge Lizard
    На 040 работало это под UAE чтоли?
    я ж говорю - на моём акселе blizzard 040+ppc без каких-либо uae. что не понятного? работало с первого раза и без проблем. когда проапгрейдил на bliz060+ppc сразу вешалось при запуске.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •