Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ATM turbo 2 не могу подключить HDD в СР/М

  1. #1
    Member Аватар для artice
    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    г. Ярославль
    Сообщений
    80
    Благодарностей: 25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Exclamation ATM turbo 2 не могу подключить HDD в СР/М

    Кто нибудь подключал к АТМ Turbo 2 (ver. 6.40) HDD. Перепробовав штук десять один определился в FDISK. Однако, даже после разметки форматироваться не хочет, тупо зависает. Я скачал прогу Alone Coder'а HDD Doctor, там он работает, можно открыть любой сектор. В чем проблема подскажите! HDD 100% рабочий на PC проверен!
    З.Ы. я начал подключать HDD еще в те самые времена, когда купил плату АТМ Турбо 2 (где-то 1993 год!!!)

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для sv
    Регистрация
    19.06.2007
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    2,248
    Благодарностей: 54
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ну у меня атм2 с винтом (см. подпись)..работает.
    какойто древний IBM на 256мб.
    Фуджитсу на 4гига,и Самсунг 80гб,тоже работали.
    WD незаработал ниодин (у мня их штуки 4 древних тоже).

    Скрытый текст

    Pentagon1024sl2.2 +ZXMC2+neoGS+TSFM+nemoIDE+hdd+cdrom
    ATM7.10 +hdd+cdrom
    Palcoder+AverBox9+17" LCD
    http://lib.ru/KASTANEDA/
    [свернуть]

  4. #3
    Master Аватар для Grand
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    697
    Благодарностей: 137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А как насчет того, чтобы и вовсе вместо винчестера подключить СompactFlash?
    http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=5209
    Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении.

    Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике

  5. #4
    Member Аватар для artice
    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    г. Ярославль
    Сообщений
    80
    Благодарностей: 25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Grand Посмотреть сообщение
    А как насчет того, чтобы и вовсе вместо винчестера подключить СompactFlash?
    http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=5209
    Уже думаю над этим! Нашел такой переходник за 500 рубликов! Правда в Москве!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не могу запутить AWeb
    от ALEXEY.GORDEEV в разделе Amiga
    Ответов: 34
    Последнее: 12.06.2010, 19:57
  2. Могу нарисовать
    от nvv в разделе Графика
    Ответов: 20
    Последнее: 25.07.2009, 20:55
  3. Не могу вынуть дему !!!
    от AAA в разделе Демо
    Ответов: 4
    Последнее: 10.08.2008, 19:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •