Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как отучить UnrealSpeccy делать lock mouse?

  1. #1
    Master Аватар для siril
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    perm/ru
    Сообщений
    520
    Благодарностей: 189
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как отучить UnrealSpeccy делать lock mouse?

    Как отучить UnrealSpeccy делать lock mouse в оконном режиме?

    в unreal.ini комментил эзотерическую строчку:
    ;main.lockmouse=MMB ; read kempston mouse in windowed mode

    толку нуль.

    что за значение MMB? и какие ещё могут быть значения у этого параметра?

    ---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:43 ----------

    P.S. я хочу, чтобы эмулятор вообще не трогал мышь, хоть щёлкаю я в его окне, хоть нет.
    oisee.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для Лас
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    пос.Полярный, ЯНАО
    Сообщений
    1,062
    Благодарностей: 780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от siril Посмотреть сообщение
    что за значение MMB?
    ; LMB,RMB,MMB - mouse buttons
    ; MWU,MWD - mouse wheel up/down
    Middle Mouse Button
    Цитата Сообщение от siril Посмотреть сообщение
    и какие ещё могут быть значения у этого параметра?
    LMB, RMB, ESC, ALT F4 и любые другие названия клавиш и их сочетаний согласно правилам Unreal.

  4. #3
    Veteran Аватар для baxter
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,323
    Благодарностей: 440
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Ищё вопросик о UnrealSpeccy

    Как сделать, шоб при старте эмуля стояла галочка напротив noturbo??

  5. #4
    Master Аватар для siril
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    perm/ru
    Сообщений
    520
    Благодарностей: 189
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    что main.lockmouse=MMB что main.lockmouse=LMB что main.lockmouse=RMB - всё равно мышь лочится =(
    oisee.

  6. #5
    Banned Аватар для SoftLight
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,054
    Благодарностей: 789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А было бы удобно, если бы в режиме Overlay можно было бы задавать размеры окна экрана прямо в ini-файле! Да - я размечтался

  7. #6
    Veteran Аватар для baxter
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,323
    Благодарностей: 440
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от baxter Посмотреть сообщение
    ...галочка напротив noturbo??
    ??

  8. #7
    Veteran Аватар для molodcov_alex
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    1,248
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от baxter Посмотреть сообщение
    ??
    Никак.
    Либо пользуемся глюком, либо не используем пятногон (тогда турбы быть не должно, как и порта EFF7).
    ZX Spectrum forever!

  9. #8
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,679
    Благодарностей: 2035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от baxter Посмотреть сообщение
    Как сделать, шоб при старте эмуля стояла галочка напротив noturbo??
    Так понял, имеется ввиду версия выше 0.35.2?
    На мой взгляд, проблема, простого решения не имеет. Ибо, при одинаковых настройках в ini файле, во вкладке порта #7FFD в версиях 0.37.1 и 0.37.3, в одном случе галки, по умолчанию напротив noturbo нет, а во втором - есть. При этом во второй версии, при использовании эмуляции пентагона невозможно переключить данную галку. На 0.37.1 это можно сделать поставив галку напротив в столбце lock.
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  10. #9
    Veteran Аватар для baxter
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,323
    Благодарностей: 440
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    У мя 0.37.1. Коим-то образом при старте noturbo было (v) (pentagon mode), но после переустановки винды галочка исчезла. В чём подвох?
    Последний раз редактировалось baxter; 29.10.2010 в 22:36.

  11. #10
    Veteran Аватар для molodcov_alex
    Регистрация
    13.03.2006
    Адрес
    Колпино
    Сообщений
    1,248
    Благодарностей: 329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Другой мулятор? В каких-то из моих модификаций было нетурбо по умолчанию.
    ZX Spectrum forever!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. UnrealSpeccy TO DO
    от newart в разделе Эмуляторы
    Ответов: 18
    Последнее: 01.08.2010, 18:47
  2. UnrealSpeccy на PPC v 1.02
    от kokosbot в разделе Эмуляторы
    Ответов: 28
    Последнее: 18.04.2010, 20:27
  3. Unreal: DirectSoundBuffer::Lock(): DSERR_INVALIDPARAM
    от IVM в разделе Эмуляторы
    Ответов: 25
    Последнее: 24.12.2007, 16:49
  4. [FWD] Знать, что делать, а не как делать Автор: Сергей Леонов
    от Wladimir Bulchukey (500:95/462) в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 1
    Последнее: 29.06.2006, 15:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •