Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Spectaculator глючит

  1. #1
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,551
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Spectaculator глючит

    Давно уже заметил такие странные глюки в эмуле: когда в режиме эмуляции скорпа в 48-м бейсике набрать просто RUN (без программы в памяти) эмуль ресетится. Ешё видел много всяких вариантов, когда эмуль спонтанно ресетится, просто сейчас уже не всё помню. Что это за глюк с эмуляцией скорпа может быть? (доп. девайсы в эмуле отключены. только BDI и GS).
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для Лас
    Регистрация
    18.11.2008
    Адрес
    пос.Полярный, ЯНАО
    Сообщений
    1,062
    Благодарностей: 780
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Файло, конфиг в студию?

  4. #3
    Veteran Аватар для Sinus
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Belarus, Grodno
    Сообщений
    1,270
    Благодарностей: 190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Бросай ты эти буржуйские недоэмули.
    Надо использовать правильные, Unreal (предпочтительно) или EmuzWin (если нужон интерфейс).

    Свой советовать не буду, так как под винду уж больно старый билд
    [target] [zemu] [js8x] [pouet 1, 2]
    KAY-1024, 5''FDD, 3''FDD, HDD

  5. #4
    Master Аватар для [bETA]mEN
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    668
    Благодарностей: 113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
    Бросай ты эти буржуйские недоэмули.
    Часто требуется эмуляция буржуйского компьютера ZX Spectrum 48/128, а не клона Pentagon/Profi... etc... А у отечественных производителей эмуляторов с этим ПРОБЛЕМЫ.
    IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY

  6. #5
    Veteran Аватар для Sinus
    Регистрация
    29.01.2005
    Адрес
    Belarus, Grodno
    Сообщений
    1,270
    Благодарностей: 190
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от [bETA]mEN Посмотреть сообщение
    Часто требуется эмуляция буржуйского компьютера ZX Spectrum 48/128, а не клона Pentagon/Profi... etc... А у отечественных производителей эмуляторов с этим ПРОБЛЕМЫ.
    EmuZWin, не?
    [target] [zemu] [js8x] [pouet 1, 2]
    KAY-1024, 5''FDD, 3''FDD, HDD

  7. #6
    Master Аватар для [bETA]mEN
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    668
    Благодарностей: 113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
    EmuZWin, не?
    не. EmuZWin обсуждался в отдельной ветке, но с учётом того, что у автора нет времени развивать эмулятор, про него можно забыть.
    IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY

  8. #7
    Master
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    Павлоград, Днепропетровская обл., Украина
    Сообщений
    750
    Благодарностей: 305
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Давно уже заметил такие странные глюки в эмуле: когда в режиме эмуляции скорпа в 48-м бейсике набрать просто RUN (без программы в памяти) эмуль ресетится. Ешё видел много всяких вариантов, когда эмуль спонтанно ресетится, просто сейчас уже не всё помню. Что это за глюк с эмуляцией скорпа может быть? (доп. девайсы в эмуле отключены. только BDI и GS).
    Ради интереса проверил и в EmuZWin - тоже ресетится

  9. #8
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,551
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    реальный скорп не ресетится.... специально сегодня проверил... странно увсё это...
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  10. #9
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,679
    Благодарностей: 2035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    реальный скорп не ресетится.... специально сегодня проверил...
    Unreal Speccy при эмуляции скорпиона, тоже..
    ---
    А какая версия Spectaculator"а ресетится? 7.1.1310 ведет себя, как описывали.
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  11. #10
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,551
    Благодарностей: 1672
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
    А какая версия Spectaculator"а ресетится? 7.1.1310 ведет себя, как описывали.
    я уже давно пользуюсь спекулятором, дык ещё в 6.25 версии этот глюк был.
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. 5.25 на PC глючит
    от dj--alex в разделе Зарубежные компьютеры
    Ответов: 6
    Последнее: 22.12.2008, 20:00
  2. Monty Mole глючит.
    от Женя в разделе Игры
    Ответов: 6
    Последнее: 05.03.2008, 18:59
  3. ГЛЮЧИТ СПЕКТАКУЛЯТОР !
    от AAA в разделе Эмуляторы
    Ответов: 70
    Последнее: 23.12.2007, 11:48
  4. 5.25 на PC глючит
    от dj--alex в разделе Unsorted
    Ответов: 0
    Последнее: 21.08.2006, 20:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •