Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Кодер секам

  1. #1
    Veteran
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Энергодар
    Сообщений
    1,100
    Благодарностей: 149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Кодер секам

    Кто подскажет распиновку сигналов платы кодера секам..
    Установлен в "Импульс-м"..
    Хочу по возможности сделать универсальным отдельным блоком для подключения различных компов..
    В схеме с Импульса-м этой части нет..во всяком случае в моей схеме..
    Последний раз редактировалось oracleua; 14.04.2011 в 12:37.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,450
    Благодарностей: 3168
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от oracleua Посмотреть сообщение
    В схеме с Импульса-м этой части нет..во всяком случае в моей схеме..
    так можно посмотреть/прозвонить куда с него идут провода - если есть схема.
    цвета R,G,B, возможно отдельно яркость, синхронизация строчная/кадровая, ну и +-

  4. #3
    Veteran
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Энергодар
    Сообщений
    1,100
    Благодарностей: 149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    добился пока такого результата
    Последний раз редактировалось oracleua; 14.04.2011 в 12:37.

  5. #4
    Moderator Аватар для CodeMaster
    Регистрация
    26.04.2009
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    4,065
    Благодарностей: 561
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию В основном для истории

    Тоже SECAM-кодер без схемы, но дискретный и всего на двух микросхемах. Есть мануал к нему.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_3972.jpg 
Просмотров:	2512 
Размер:	62.1 Кб 
ID:	24678  
    Последний раз редактировалось CodeMaster; 12.05.2014 в 15:12.
    Рыцарь ордена Хламовников

    Мои магазины на Мешке: Retro store и Компьютерные комплектующие

  6. #5
    Veteran
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Энергодар
    Сообщений
    1,100
    Благодарностей: 149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    на моем кодере почему-то намного больше микросхем...
    интересно зачем токое колличество и какие возможности в кодера???

  7. #6
    Guru Аватар для zorel
    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    г. Днепропетровск
    Сообщений
    3,010
    Благодарностей: 1096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    CodeMaster, извените, вы не могли бы фото или скан платки сделать с обратной стороны?? И номиналы мелких деталей сюда сбросить?? Хочется такой же собрать.

    ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

    Вот тоже вроде такой же кодер http://zx.pk.ru/showthread.php?t=3755

  8. #7
    Veteran
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Энергодар
    Сообщений
    1,100
    Благодарностей: 149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zorel Посмотреть сообщение
    CodeMaster, извените, вы не могли бы фото или скан платки сделать с обратной стороны?? И номиналы мелких деталей сюда сбросить?? Хочется такой же собрать.

    ---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

    Вот тоже вроде такой же кодер http://zx.pk.ru/showthread.php?t=3755
    А смысл...
    я себе собрал на cxa1645...
    (Так как кроме с "импульсом" он не заработал ни счем...)
    Будет время сделаю...

  9. #8
    Guru Аватар для zorel
    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    г. Днепропетровск
    Сообщений
    3,010
    Благодарностей: 1096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    oracleua, у меня есть на cxa1645, сейчас делаю на MC1377. Но тут не только в качестве картинки интерес, а еще и в том, что хочу собрать Secam coder.

    ---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

    Когда закончу сборку на моторолле MC1377. Соберу еще пару на TDA8501 и TDA8505

  10. #9
    Veteran
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Энергодар
    Сообщений
    1,100
    Благодарностей: 149
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zorel Посмотреть сообщение
    oracleua, у меня есть на cxa1645, сейчас делаю на MC1377. Но тут не только в качестве картинки интерес, а еще и в том, что хочу собрать Secam coder.
    Ты хочешь сам собрать??? Могу поделиться...
    (просто у меня их 2 шт...один был без кондеров..запаевал сам)

  11. #10
    Guru Аватар для zorel
    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    г. Днепропетровск
    Сообщений
    3,010
    Благодарностей: 1096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    oracleua, а где вы микросхему покупали cxa1645?? Я себе одну купил еле нашёл.

Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Собрал пал кодер...
    от l0nger в разделе Изображение
    Ответов: 56
    Последнее: 20.02.2017, 20:42
  2. Ленинград 2 --- кодер PAL
    от Maxis в разделе Ленинград
    Ответов: 1
    Последнее: 25.06.2010, 19:24
  3. ПАЛ-кодер сдох
    от spleen в разделе Изображение
    Ответов: 7
    Последнее: 03.05.2006, 09:27
  4. PAL-кодер
    от CHRV в разделе Изображение
    Ответов: 17
    Последнее: 15.03.2005, 17:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •