Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: W29EE011-не желает работать

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Витебск BY
    Сообщений
    47
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию W29EE011-не желает работать

    Ставлю W29EE011 на Интер-48 и получаю невключайку с кашей на экране.
    Преходник уже десять раз проверил и по этой ссылке http://sblive.narod.ru/GameBoy/DualF...lFlashProg.htm и по даташитам. Флэшек целую кучу перепробовал С родной пзуохой всё ок. Интер (он же "Квант" Оршанского завода ПАК) схема здесь http://zx.pk.ru/attachment.php?attac...6&d=1228998936
    Блин, я уже думаю мож ШД от флэхи забуферить?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Super Moderator Аватар для Ewgeny7
    Регистрация
    03.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,451
    Благодарностей: 3796
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ногу 31 на +5 подтягивал?
    старшие адреса на землю подтянул?
    Сказок не бывает
    Scorpion ZS 1024 turbo+/ZXMC 2.6/SD-HDD/FDD/AT-Keyb/Mouse/SMUC 2.0/ProfROMse/VGA 3.0/NeoGS
    ZX-Evolution 4096 rev.B

    Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

  4. #3
    Member
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Витебск BY
    Сообщений
    47
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    WE# на +5в подтянул, "лишние" адреса на земле. ШД на +5в через 10к пробовал. Флшки 100% рабочие.

    ---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:02 ----------

    p.s. обижусь и запаяю наглушняк

  5. #4
    Super Moderator Аватар для Ewgeny7
    Регистрация
    03.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,451
    Благодарностей: 3796
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Схема вроде как вполне обычная.
    Примем, что флеши как правило быстрее чем УФПЗУ.
    Значит надо попробовать привинтить конденсаторы между ногами ОЕ И СЕ на землю дабы подзадержать сигналы. Попробуй кондёры пикофарад на 50 - 150. Подобным образом я на Спекки-2007 флешку "запускал".
    Scorpion ZS 1024 turbo+/ZXMC 2.6/SD-HDD/FDD/AT-Keyb/Mouse/SMUC 2.0/ProfROMse/VGA 3.0/NeoGS
    ZX-Evolution 4096 rev.B

    Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

  6. #5
    Guru Аватар для Дмитрий
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    3,234
    Благодарностей: 715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ranson, А ты только 29ЕЕ пробовал флеши?
    У меня просто на скорпе в ПрофПЗУ 29ЕЕ тоже не стабильно работала, поставил W27С02, 29С020, все заработало.

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.12.2010
    Адрес
    Витебск BY
    Сообщений
    47
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    МЫКОЛА КРЫВОРУЧЕНКО. Не узрел проводничка на кристал в переходнике. Всё зашуршало и без кондёров.

    ---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:38 ----------

    Дмитрий, Флэшек наверное до этого штук 20 перепробовал-дело было не в бобине-там я сидел в кабине.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. SDrive by C.P.U. как с ним работать?
    от Retrograd в разделе Atari
    Ответов: 10
    Последнее: 12.09.2010, 13:32
  2. EmuZWin перестал работать
    от Petr0v в разделе Эмуляторы
    Ответов: 8
    Последнее: 14.12.2008, 13:32
  3. Как работать в эмуляторе Unreal с HDD
    от zic в разделе Для начинающих
    Ответов: 19
    Последнее: 10.03.2008, 01:54
  4. Как работать с CF?
    от Максагор в разделе Unsorted
    Ответов: 3
    Последнее: 05.03.2007, 12:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •