Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: NEMO + Fatall, а дальше?..

  1. #1
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию NEMO + Fatall, а дальше?..

    Имеем Феникс с ПЗУ TR-DOS 6.11P + Fatall 0.23.
    Флешку видит. Но вот дальше то что? Как не имея дисковода запускать
    что то имея такую конфигурацию? С РАМ диском что делать?
    Копировал TRD на диск D, который вроде как РАМ, но там ничего не отображается...

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Фаталл без дисковода помойму не работает а висит. У меня во всяком случае. Но 23 версия ваабще не рабочая а глючная. Я пользую 17 или 21 уже не понмю, но она немного рабочая.

  4. #3
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Да нет, не глючит вроде как, WDC по моему не работает без дискеты...

  5. #4
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Petr0v Посмотреть сообщение
    Да нет, не глючит вроде как, WDC по моему не работает без дискеты...
    мож моя рабочая фатала еще не работает без дисковода, зато когда она копирует она не портит образы как 23

  6. #5
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    мож моя рабочая фатала еще не работает без дисковода, зато когда она копирует она не портит образы как 23
    Проблема не в порче чего то... А в том, как грузить спек с винта(флешки) не имея дисковода, зачем РАМ диск? Fatall тока копирует? А запускать чем?

  7. #6
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Petr0v Посмотреть сообщение
    Проблема не в порче чего то... А в том, как грузить спек с винта(флешки) не имея дисковода, зачем РАМ диск? Fatall тока копирует? А запускать чем?
    Ничем. На пентеве сть специальное меню для этого, специальный файл фаталла (не B) кидаеться в корень флешки. С винтом я не слышал чтобы фатал работал.

  8. #7
    Activist Аватар для Petr0v
    Регистрация
    03.08.2008
    Адрес
    г. Самара
    Сообщений
    299
    Благодарностей: 11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    и это мне ААА говорит...
    А какой файл в корень пишется?

  9. #8
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Petr0v Посмотреть сообщение
    и это мне ААА говорит...
    А какой файл в корень пишется?
    http://zx.pk.ru/showpost.php?p=334745&postcount=69


    Вот эти два.

    а чтобы винт заработал на спеки там нада сначала записать на писике файл потом его стареть чтобы образовалась хрень удалений

  10. #9
    Guru Аватар для Дмитрий
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    3,234
    Благодарностей: 715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Petr0v, научить феню работать без дисковода можно либо зашив в ПЗУ НЕГЛЮК-а и ТР-ДОС с РАМ-диском, либо установив ПрофПЗУ от Скорпиона и СМУК.

    ---------- Post added at 21:26 ---------- Previous post was at 21:24 ----------

    Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    С винтом я не слышал чтобы фатал работал.
    работает, та же версия, что и у тебя нормально работала у меня с винтом.

    ---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:26 ----------

    и WDC тоже работает без дискеты, с рам-диском, только надо версию искать с днайвером #3d13

  11. #10
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5883
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    работает, та же версия, что и у тебя нормально работала у меня с винтом.
    ее в корень винта кидать ?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Fatall (Фаталл) - копировщик для HDD/SD
    от savelij в разделе Софт
    Ответов: 449
    Последнее: 08.11.2016, 19:06
  2. Куда дальше развивать zxart.ee?
    от moroz1999 в разделе Графика
    Ответов: 417
    Последнее: 27.10.2014, 18:22
  3. Nemo
    от kgbplus в разделе Люди
    Ответов: 63
    Последнее: 05.11.2007, 10:53
  4. Nemo...
    от Электрик в разделе Люди
    Ответов: 7
    Последнее: 02.03.2007, 01:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •