Ну что, полез в закрома Родины искать клавиатуру спековскую,ну та, которая расширенная, пленочная, она у меня в корпусе была, и вроде как с разъемом, потом я ее на ХТ-шную заменил.
Искал долго, с полчаса, чего только не нашел, забытого в веках, нашел фсиё, кроме клавы))
В том числе с 10-15 материнок, приимущественно 386-486х,
двойки вроде не попадались, лет 15 храняЦЦа, еще через 15 можно на ебэй выкладывать раритеты
)
Возможно что и живые, но я в свое время натестировался процов и материнок различных не меньше сотни для оверского сайта hwbot.org, так что пока не интересно.
Там для тестов надо как минимум винду завести и с десяток тестов позапускать., а это лучше от первопня и выше...Не помню, есть ли у них в базе четверошные процы ....
но это все фигня!!!!!!!
В процессе археологических раскопок обнаружил полиэтиленовый пакет, который я видимо кинул в общую кучу, даже не смотря что в нем, видимо кто-то принес, я так подозреваю лет 10 назад.Может мельком глянул и тут же благополучно забыл! Хотя нет, там же лежал пакет с документами и схемами к моей "тройке" и куче других плат, которые собирал, ленинградки, кай и пр., включая рекламу и цены в сотнях тысяч по тем деньгам. Но тем не менее, про этот набор все равно ничего не помню
(
Вобщем вот
[свернуть]
и вот
[свернуть]
Как бы полный набор, платы 5.03 , два дисковода, фиговых, но главное клавиатура, такая, как потерялась, но без концевых разъемов, что плохо, и контроллер клавиатуры, что хорошо
)
Ну что на это сказать. Не было ни гроша, и внезапно два алтына!! )
Надо бы попробовать привести в порядок и позапускать, что ли)
Спасибо за внимание
п.с. У меня даже есть очень очень смутное подозрение, что это все же я сам собирал эти платы
(((( Но полной уверенности нет, как и в обратном
( Пипец с памятию(((
p.p.s. И все же это наверное мое произведение искусства
(
Год так этак 1993-94. Начинаю припоминать, что все это у меня было установлено в АТХ -корпусе писишном. видимо после третьей версии собрал пятую, и она успешно несколько лет работала, пока не появилась 10МГц 286я писишка (год думаю 1995?), чисто плата с EGA самопальным монитором, а потом уже 486 материнка, новая, с АМД процом, наверное в начале 1996 года, которая и потеснила профик из того корпуса, и про него я благополучно забыл. Напрочь
((
А уже в году 2008 на глаза первый Профик попался , "тройка", я и подумал, что он у меня единственный. До сего момента так и думал.
Блииииииииин........
Отсюда мораль - ПиСи - ЗЛО!!! но без него уже никак.
Да, но если это моя клава, то где тогда корпус с разъемами и кабелем из МГТФ-а?
(((((((
[свернуть]