Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не работает pause/break в unreal

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    06.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Не работает pause/break в unreal

    Как же все-таки паузу получить в последних версиях unreal ?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,679
    Благодарностей: 2035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Последние - это какие?
    В версиях 0.37.3 fix 4\5, как было, так и осталось по кнопке pause.
    Если нет - смотрите, на какой клавише висит данная функция (прописана в файле unreal.ini).
    ----
    Иногда, конфликтует с фоновыми программами, "сканирующие" клавиатуру, типа punto switcher. Лечится настройками этих программ.
    Последний раз редактировалось null_device; 31.12.2010 в 00:48.
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  4. #3
    Guru Аватар для rasmer
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Саранск
    Сообщений
    2,172
    Благодарностей: 140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    пунту отключи...
    Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
    Мои игры: [Overload][Removal]

    Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]

  5. #4
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,679
    Благодарностей: 2035
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rasmer Посмотреть сообщение
    пунту отключи...
    Не обязательно. Для исключения конфликтов, надо в настройках punto switcher добавить в исключения файл из процессов unreal.exe, а во вкладке горячих клавиш отключить все сочетания вызывающие коллизию (я вырубил все).
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  6. Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили null_device за это полезное сообщение:
    Tonich (01.01.2011), Viktor2312 (09.10.2015)

  7. #5
    Junior
    Регистрация
    06.12.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    22
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    да, это оно. Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Не работает PS/2 Keyboard
    от Mifody в разделе Устройства ввода
    Ответов: 40
    Последнее: 25.08.2016, 19:36
  2. Не работает ТР-ДОС! Почему?
    от Slider в разделе Unsorted
    Ответов: 13
    Последнее: 03.04.2009, 22:03
  3. Не работает КР1858ВМ3
    от Mifody в разделе Для начинающих
    Ответов: 30
    Последнее: 29.03.2009, 11:12
  4. Unreal Unreal commands ;)
    от MadCat! в разделе Эмуляторы
    Ответов: 8
    Последнее: 10.02.2005, 14:10

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •