Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Телевизор JVC AV-14F10

  1. #1
    Master Аватар для _Ratibor_
    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    558
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Телевизор JVC AV-14F10

    У телевизора JVC AV-14F10 есть только композитный вход.

    Вот его схема:
    http://www.uralveo.ru/Files/Video/51865sch.pdf

    Может можно как то туда подключить спектрум по RGB ?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    можно попробовать сюда: на 4й стр ic371 ic201 ноги EXT RGB

  4. #3
    Master Аватар для _Ratibor_
    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    558
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а синхру ?

  5. #4
    Veteran Аватар для skyther
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Лысьва
    Сообщений
    1,183
    Благодарностей: 187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    в видео вход

  6. #5
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    932
    Благодарностей: 253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Ratibor_ Посмотреть сообщение
    Может можно как то туда подключить спектрум по RGB ?
    У тебя модель телевизора с телетекстом?

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  7. #6
    Master Аватар для _Ratibor_
    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    558
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    У тебя модель телевизора с телетекстом?
    Понятия не имею. А как узнать ?

  8. #7
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    932
    Благодарностей: 253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от _Ratibor_ Посмотреть сообщение
    Понятия не имею. А как узнать ?
    С пульта телетехт включается?

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  9. #8
    Master Аватар для _Ratibor_
    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    558
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    С пульта телетехт включается?
    Нет.

    Посмотрел инструкцию, тоже нет упоминания.

  10. #9
    Master
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Мариуполь-Киев
    Сообщений
    932
    Благодарностей: 253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Можно подключить цвета на вывводы IC371 (на место цветов с декодера телетеста)
    IC371
    2 - R
    5 - G
    12 - B
    на R373 подается сигнал "Окно" ()
    тогда включаться RGB вход будет при включении с пульта режима телетекста

    P.S. Вообще не плохо бы увидеть фото твоей платы, что бы определиться с конфигурацией твоего телевизора...
    Последний раз редактировалось alvis; 05.04.2011 в 21:20.

    Скрытый текст


    Profi 6.2 Rev.B / 1024
    Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
    Profi v4.00 /1024
    АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
    ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
    Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
    ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
    Revers U8EP3C
    Speccy2010, r2
    [свернуть]

  11. #10
    Master Аватар для _Ratibor_
    Регистрация
    11.03.2011
    Адрес
    г. Челябинск
    Сообщений
    558
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    тогда включаться RGB вход будет при включении с пульта режима телетекста
    Нету такого на пульте.

    Цитата Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
    P.S. Вообще не плохо бы увидеть фото твоей платы, что бы определиться с конфигурацией твоего телевизора...
    Завтра займусь этим.

Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Самодельный телевизор
    от KALDYH в разделе Творчество
    Ответов: 34
    Последнее: 18.09.2013, 11:09
  2. Телевизор
    от AAA в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 7
    Последнее: 09.04.2008, 21:37
  3. Монитор или телевизор
    от s-g-t в разделе Разное
    Ответов: 4
    Последнее: 23.07.2007, 08:54
  4. Ответов: 5
    Последнее: 14.11.2006, 08:17
  5. жк-телевизор
    от jyly0s в разделе Unsorted
    Ответов: 4
    Последнее: 21.08.2006, 21:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •