Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как прошить КР1556ХЛ8 ?

  1. #1
    Guru Аватар для zorel
    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    г. Днепропетровск
    Сообщений
    3,010
    Благодарностей: 1096
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию как прошить КР1556ХЛ8 ?

    Как прошить КР1556ХЛ8? Можно заменить КР1556ХЛ8 на PAL16V8 ?
    Если в личке не отвечаю, есть связь через почту zoreldnepr(собака)gmail(точка)com
    ATM-turbo 2+ v7.10+General Sound+FloppyEmul+HDD(Tasis/Xcomander CP/M)


  2. Этот пользователь поблагодарил zorel за это полезное сообщение:
    13joe (12.04.2011)

  3. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  4. #2
    Пользователь Специалиста Аватар для fifan
    Регистрация
    30.05.2007
    Адрес
    г. Лянтор, Сургутского р-на, ХМАО
    Сообщений
    2,960
    Благодарностей: 642
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    На Скорпионе кто-то менял на Пал. Поищи здесь тему.
    http://nick-name.ru/forum/Fifan.gif
    Сайт про ПК "Специалист" и его клоны http://www.spetsialist-mx.ru/
    Web site about computer Spetsialist and its clones http://www.spetsialist-mx.ru/ (yet only in Russian)

  5. #3
    Guru Аватар для Дмитрий
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    3,234
    Благодарностей: 715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    fifan, на скорпионе меняли РТ-штку на GAL16V8, а тут нечто иное.
    Где-то видел архив с исходниками этой ХЛ8, если с ними разобраться, то можно написать прошивку для GAL/ATF.
    Так же где-то читал, что ХЛ8 - это якобы аналог PAL/GAL, но насколько они совместимы по прошивкам - не в курсе.

  6. #4
    Guru
    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    4,922
    Благодарностей: 1042
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ну если совсем тупик - ищи оказию в Питер.
    Программатор у меня есть, а вот радиодетали от нас Вам не отправить

  7. #5
    Super Moderator Аватар для Ewgeny7
    Регистрация
    03.07.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    9,448
    Благодарностей: 3793
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dk_spb Посмотреть сообщение
    а вот радиодетали от нас Вам не отправить
    Лехко. Ножки растопыриваешь, вставляешь в кусок гофрокартона, и отправляешь как заказное письмо в любую точку мира.
    Scorpion ZS 1024 turbo+/ZXMC 2.6/SD-HDD/FDD/AT-Keyb/Mouse/SMUC 2.0/ProfROMse/VGA 3.0/NeoGS
    ZX-Evolution 4096 rev.B

    Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"

  8. #6
    Guru
    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    4,922
    Благодарностей: 1042
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Почта не принимает радиодетали на Украину.
    Я в 2-х отделениях пробовал - щупают что не бумага (письмо) - говорят бандероль, предъяви что внутри.
    А с другой стороны говорят что у тебя по знакомству можем принять, но с большой долей вероятности таможня просто выкинет. Объясняться потом с получателем и с почтой у меня желания особого нет :-(

  9. #7
    Guru Аватар для Дмитрий
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    3,234
    Благодарностей: 715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    dk_spb, посмотри на сайте РФ почты список предметов запрещенных к пересылке и покажи этот список сотруднице почты. Мне с десяток посылок, бандеролей и заказных писем с компьютерами и микросхемами приходило с РФ - все целехонько.

  10. #8
    Guru
    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    4,922
    Благодарностей: 1042
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Дмитрий, Угу, даже у Вас чтобы отправить комп в РФ из Кривого Рога приходится его сначала в Днепропетровск отправлять - в Кривом Роге не берут.
    Я как-то пытался объяснить почтальонше что у нас с Казахстаном границы нет и радиодетали можно. Сдался я быстро и поехал на ГлавПочтамт, где отправил влёт, не считая очереди.....
    В общем если кто может отправить м/с в Украину - я готов прошить, кооперируйте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Чем прошить kickstart?
    от skyther в разделе Amiga
    Ответов: 149
    Последнее: 29.10.2015, 22:17
  2. как прошить пзу
    от Asd1995sse в разделе Для начинающих
    Ответов: 64
    Последнее: 19.11.2011, 13:34
  3. Как прошить файл .ROM ?
    от RUSSIABEAR в разделе Для начинающих
    Ответов: 2
    Последнее: 24.10.2010, 17:22
  4. Прошить бы
    от ALKO в разделе Для начинающих
    Ответов: 1
    Последнее: 13.01.2010, 09:30
  5. Как прошить CPLD ALTERA???
    от ILoveSpeccy в разделе Unsorted
    Ответов: 3
    Последнее: 25.05.2007, 08:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •