Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пълдин 601 перестал включаться.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    83
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Unhappy Пълдин 601 перестал включаться.

    Принесли сабж,подключил его к телевизору по тюльпану,вроде как работает.а следующий день,решил сделать фото.Включил,компьютер работал но сам сбросился,как я понял резета там нет,я его выключил-включил,по экрану идет рябъ,1-2 секунды потом экран загрузки,снова через 10 сек выключился и все,теперь признаков жизни не подает,как теперь быть и что делать?Платы принтера пзу плату с бейсиком и паскалем,и контроллер дисковода FDC v1 R4 вынул,ничего не изменилось.-

    Ан,нет,опять ожило,видимо где то неконтакт был,или конденсаторы подглючивают...

    P.S.Есть ли у кого распайка кассетного интерфейса,в инструкциях нету даташита,каким образом загрузить программу в компьютер,команды то не спековские LOAD"" =) И есть ли оцифровочки кассет.
    Последний раз редактировалось Роман x87; 15.04.2011 в 12:36.
    Роби 48k+
    ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
    Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
    Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
    Mac Mini G4

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru
    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    4,924
    Благодарностей: 1042
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Роман x87, Извините что влезаю с глупым вопросом, фото не для продажи было ?
    Готов купить как есть, не чиненный.

  4. #3
    Member
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    83
    Благодарностей: 7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Да,оно что на фото,я плату смотрел,следов не заводской пайки нету.Из-за чего его багануло не знаю,на спеке тоже из-за кондеров высохших стало глючить.Вроде работает снова.
    Роби 48k+
    ZXM Phoenix 1024k/VGA/FDD 3,5/CF
    Amiga A1200/M-Tec 1230/8Mb/CF/LAN
    Amiga A1200/Blizzard 1260/64Mb/CF/sd-ff/WiFi
    Mac Mini G4

  5. #4
    Junior
    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    София
    Сообщений
    18
    Благодарностей: 6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Тоже готов купить или обменять на чтото...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. EmuZWin перестал работать
    от Petr0v в разделе Эмуляторы
    Ответов: 8
    Последнее: 14.12.2008, 13:32

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •