Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Перенос adf файла

  1. #1
    Member Аватар для Ares
    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    88
    Благодарностей: 62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Перенос adf файла

    Подскажите пожалуйста как перенести файл с PC на AMIGA по комп порту,на амигавике не разобрался как.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,848
    Благодарностей: 3337
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    а вообще передача ( любых) файлов работает ?

  4. Этот пользователь поблагодарил goodboy за это полезное сообщение:
    Ares (06.10.2011)

  5. #3
    Member Аватар для Ares
    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    88
    Благодарностей: 62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    а вообще передача ( любых) файлов работает ?
    извиняюсь за глупый вопрос ,как проверить ? На PC стоит ADF sender terminal а на амеге амига эксплорер и adf2disk

  6. #4
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,848
    Благодарностей: 3337
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    amigaExplorer должен стоять на PC, после его запуска надо переслать клиентскую часть на амигу (делается только один раз) в его менюшках есть такая опция - там подробно расписывается какие команды надо вводить на амиге. после этого можно открывать амижный винт/рамдиск на PC и пересылать файлы.

    http://www.amigaforever.com/ae

  7. #5
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,683
    Благодарностей: 1692
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ares, Амига какая?
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  8. #6
    Member Аватар для Ares
    Регистрация
    04.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    88
    Благодарностей: 62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Ares, Амига какая?
    A1200

  9. #7
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,683
    Благодарностей: 1692
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ares, дык А1200 умеет вроде читать IBMовские дискеты на 720к.
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  10. #8
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,848
    Благодарностей: 3337
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    когда поставишь AmigaExplorer на винде щёлкай по иконке правой кнопкой и выбирай setup, далее следуй указаниям. в итоге на амигу перешлётся файл клиент который и надо запустить для возможности пересылки файлов.
    только скорость обмена надо сначала ставить поменьше для устойчивой передачи. на голой амиге без акселя на максимуме будут одни ошибки/повторы

  11. #9
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    7,683
    Благодарностей: 1692
    Записей в дневнике
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    только скорость обмена надо сначала ставить поменьше для устойчивой передачи. на голой амиге без акселя на максимуме будут одни ошибки/повторы
    19200 на А600 работает стабильно.
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  12. Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили BYTEMAN за это полезное сообщение:
    Ares (06.10.2011), Mad Killer/PG (20.10.2011)

  13. #10
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,848
    Благодарностей: 3337
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    19200 на А600 работает стабильно.
    у меня на a1200 68030/50MHz - 57600

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Перенос .gym и .vgz с genesis на zx
    от Renegade в разделе Музыка
    Ответов: 7
    Последнее: 31.08.2010, 11:41
  2. Перенос образов дискет на реал
    от Zloy в разделе Софт
    Ответов: 20
    Последнее: 22.09.2008, 18:21
  3. Перенос TFM-музыки на реал
    от axor в разделе Музыка
    Ответов: 4
    Последнее: 24.10.2007, 12:54
  4. Перенос файлов с эмуля на реал.
    от Vitamin в разделе Утилиты
    Ответов: 6
    Последнее: 02.07.2007, 15:28
  5. Ответов: 1
    Последнее: 01.02.2005, 17:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •