Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Prince of Persia

  1. #1

  2. Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили kyv за это полезное сообщение:
    Doronetty (02.03.2015), Enigmatic (19.10.2011), razer (20.10.2011)

  3. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  4. #2
    Master Аватар для cherkasy
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Сообщений
    729
    Благодарностей: 242
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    кстати, на том сайте интересное количество загрузок - примерное число любителей коммодора !
    8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
    http://legendofbytes.blogspot.com

  5. #3
    Master Аватар для volton
    Регистрация
    03.02.2006
    Адрес
    reepablik O0f Pilarus
    Сообщений
    642
    Благодарностей: 76
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от cherkasy Посмотреть сообщение
    кстати, на том сайте интересное количество загрузок - примерное число любителей коммодора !
    ну наверное это понятно из за чего
    -+ aMiGa +-

  6. #4
    Master Аватар для cherkasy
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    Черкассы, Украина
    Сообщений
    729
    Благодарностей: 242
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Navernoe scena energicnee?
    8 бит процессор, 64 кб памяти... кому это нужно? чуть больше чем ничего (с) Синклер, Люди- Машины
    http://legendofbytes.blogspot.com

  7. #5
    Junior
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    г. Витебск, Беларусь
    Сообщений
    15
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Как эту игру запустить на родном commodore 64 пишет, что игра идет как картридж и не может быть запущена.

  8. #6
    Veteran
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    1,406
    Благодарностей: 459
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Как эту игру запустить на родном commodore 64 пишет, что игра идет как картридж и не может быть запущена.
    Вы наверное хотели написать на реальном комоде видимо нужен эмулятор карика прометей.

  9. #7
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    9,462
    Благодарностей: 3169
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Как эту игру запустить на родном commodore 64 пишет, что игра идет как картридж и не может быть запущена.
    так в требованиях игры сразу написано - EasyFlash



    http://www.c64-wiki.com/index.php/EasyFlash
    http://skoe.de/easyflash/doku.php
    скорее всего для быстрой/мгновенной подгрузки данных
    Последний раз редактировалось goodboy; 25.02.2015 в 13:04.

  10. #8
    Junior
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    г. Витебск, Беларусь
    Сообщений
    15
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    И что теперь делать, чтобы ее запустить на реальном commodore?

    ---------- Post added at 14:42 ---------- Previous post was at 14:38 ----------

    у меня в комплекте был приобретен с commodore 64 1541 Ultimate II, я его обновил до версии 2,6K, думал он будет работать с файлами расширения для картриджа. Но увы пишет, что игра сделана под картридж. Может в настройках 1541 нужно указать на параметры загрузки?

  11. #9
    Member
    Регистрация
    23.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    91
    Благодарностей: 20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    с 1541 U2 работает на 100%....

    Попробуйте отключить в настройках freeze картридж, если таковой установлен.

    используйте один из файлов во вложении.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar pop9.rar (138.8 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: rar pop_1.1.rar (134.6 Кб, Просмотров: 38)

    Когда-то было, сейчас ещё есть кое-что в продаже.....
    Commodore 128,Commodore 128D,C64,C64C,plus/4,DTV1,DTV2
    1541,1541-II,1571,1581 disk drive, 1541U2,TC64
    Commodore 1085S color monitor
    Commodore Amiga 1200/ACA 1232/40MHz/128mb
    ZX-Evo rev.C

  12. Этот пользователь поблагодарил farfar за это полезное сообщение:
    Partizan (26.02.2015)

  13. #10
    Junior
    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    г. Витебск, Беларусь
    Сообщений
    15
    Благодарностей: 0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо, завтра попробую

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Prince of Persia
    от KingArthur в разделе Игры
    Ответов: 31
    Последнее: 28.10.2015, 23:38
  2. Prince of Persia вопрос о уровнях
    от lord NETHER в разделе Игры
    Ответов: 31
    Последнее: 13.07.2011, 13:41
  3. Prince Of Persia by Phantom Family
    от ^m00h^ в разделе Игры
    Ответов: 5
    Последнее: 11.07.2010, 08:13
  4. А кто Princ of Persia на ZX делал?
    от DINAMIX в разделе Игры
    Ответов: 15
    Последнее: 09.05.2010, 08:50
  5. Prince of Persia
    от goodboy в разделе Игры
    Ответов: 3
    Последнее: 24.08.2008, 10:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •