Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Эмулятор "Корвет"

  1. #1
    Member Аватар для женя999
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    138
    Благодарностей: 27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Эмулятор "Корвет"

    Всем добрый день,помогите найти нормальный эмулятор "Корвета",помню давно ставил себе эмулятор,но сейчас не могу найти. Желательно с описанием как запускать игрушки. Спасибо.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    г. Харьков
    Сообщений
    1,466
    Благодарностей: 575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    их как минимум 3
    мой старый Etalon Korvet Emulator
    Универсальный эмулятор b2m, корвет там хорош как и все остальное, наверное это сейчас то что надо брать
    emulator3000 тоже мультиэмулятор, но стар сильно

    есть и еще что-то, но смотреть стоит эти

  4. Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили esl за это полезное сообщение:
    perestoronin (16.01.2014), женя999 (20.02.2012)

  5. #3
    Member Аватар для женя999
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    138
    Благодарностей: 27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Зашёл сюда--> emulator3000 ,потом сюда----> Screenshot 3 [1024x768] и что там за dizzy ??

    ---------- Post added at 16:35 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

    Внешне emulator3000 смотрится неплохо,только в списке машин я не нашёл "корвет"

  6. #4
    Member Аватар для женя999
    Регистрация
    02.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    138
    Благодарностей: 27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    прошелся по ссылке Универсальный эмулятор b2m http://bashkiria-2m.narod.ru/ скачал emu.rar 1349кБ но не могу игры запустить ,можете подробно объяснить как пользоватся,какие форматы надо искать ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	корвет.JPG 
Просмотров:	421 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	33225  
    Последний раз редактировалось женя999; 20.02.2012 в 16:01.

  7. #5
    Veteran
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    г. Харьков
    Сообщений
    1,466
    Благодарностей: 575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    надо в любом эмуляторе подключить диск с играми
    и после загрузки, уже запускать что нужно

  8. #6
    Activist
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    399
    Благодарностей: 201
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Еще вот такой эмулятор есть. Бывший VirtualKorvet
    http://soviet-pc.narod.ru/sandbox.html
    Канонiчная версия Virtual Korvet 0.12(9)
    VKorvet0129.rar

    Память мне изменяет, вот не могу вспомнить, кто меня натолкнул на то как надо сохранять в корветовском бейсике, Wadim или Esl, дело было в 2006 или 2007 году (переписка с тех времен если и сохранилась, то только в архивах)?
    Последний раз редактировалось marinovsoft; 20.02.2012 в 17:18.
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY

  9. Этот пользователь поблагодарил marinovsoft за это полезное сообщение:
    perestoronin (16.01.2014)

  10. #7
    Veteran
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    г. Харьков
    Сообщений
    1,466
    Благодарностей: 575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    из ROM басика на диск писать нельзя, только отдельные загруженные дисковые бейсики ....
    корвет к сожалению ни разу ни ямаха

  11. #8
    Guru
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    3,178
    Благодарностей: 924
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от esl Посмотреть сообщение
    надо в любом эмуляторе подключить диск с играми
    и после загрузки, уже запускать что нужно
    А ещё надо удерживать клавишу F1 при нажатии на сброс. Тогда будет загружаться с диска.

  12. #9
    Veteran
    Регистрация
    16.09.2009
    Адрес
    г. Харьков
    Сообщений
    1,466
    Благодарностей: 575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от b2m Посмотреть сообщение
    А ещё надо удерживать клавишу F1 при нажатии на сброс. Тогда будет загружаться с диска.
    эт не обязательно
    удержание F1 - пропуск теста ОПТС, т.е. просто быстрее
    оно и без F1 загрузится с диска если он есть.

  13. #10
    Guru
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    3,178
    Благодарностей: 924
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ОПТС 1.1 не грузит.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 59
    Последнее: 04.07.2017, 18:26
  2. Ответов: 15
    Последнее: 24.07.2014, 10:19
  3. Ответов: 52
    Последнее: 07.07.2014, 14:06
  4. Эмулятор "Вектор-06Ц" на "Dingoo A-320"
    от Tim0xA в разделе Вектор
    Ответов: 44
    Последнее: 15.04.2013, 18:28
  5. Ответов: 54
    Последнее: 15.02.2013, 00:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •