Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как выставить уровень чёрного?

  1. #1
    Activist
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    391
    Благодарностей: 25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как выставить уровень чёрного?

    Собственно вот такой вопрос.

    На ЖК телевизоре 16:9 отлично видно что чёрный телека (справа и слева лишнее от 16:9) и черный от спектрума отличаются. Т.е. спектрумовский выглядит как темно-серый. Как это исправить?

    Подключено через скарт.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Activist Аватар для Zorki-4k
    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    г. Харьков, Украина
    Сообщений
    358
    Благодарностей: 102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Выставить режим, чтобы изображение растягивалось на весь экран и черных полос не было.
    ZXM-Phoenix 1024 rev04
    Leningrad-2012

  4. #3
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,164
    Благодарностей: 495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    под скартом имеется ввиду RGB?
    .

  5. #4
    Activist Аватар для Zorki-4k
    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    г. Харьков, Украина
    Сообщений
    358
    Благодарностей: 102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию


    Получается что бордер обрезан сверху и снизу, а геометрия папера не искажается.
    ZXM-Phoenix 1024 rev04
    Leningrad-2012

  6. #5
    Activist
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    391
    Благодарностей: 25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Юмор оценил . (про режимы в курсе)

    А если серьезно? Или это особенность телевизоров и никак решить нельзя?

    Меня беспокоит не то что это некрасиво, а то что можно где-то что-то подкрутить.
    Последний раз редактировалось Demige; 12.03.2012 в 22:27.

  7. #6
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,164
    Благодарностей: 495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Demige Посмотреть сообщение
    А если серьезно?
    чтоб было серьезно, поробуте ответить на заданные вопросы.
    .

  8. #7
    Activist
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    391
    Благодарностей: 25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Да, РГБ.

  9. #8
    Activist Аватар для Zorki-4k
    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    г. Харьков, Украина
    Сообщений
    358
    Благодарностей: 102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    А черный выставить регулятором яркости в телевизоре?
    ZXM-Phoenix 1024 rev04
    Leningrad-2012

  10. #9
    Activist
    Регистрация
    21.01.2011
    Адрес
    г.Кстово
    Сообщений
    391
    Благодарностей: 25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Zorki-4k, Думаю в определённом пределе это можно, но всё-таки интересует "правильный" вариант, т.е. когда цвет черный, то ток на пикселы подаваться не должен вообще.

    Может попробовать просто уменьшить напряжение на РГБ линиях?

  11. #10
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,164
    Благодарностей: 495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    для начала попробуйте увеличить выходные сопротивления:
    Последний раз редактировалось Atari; 02.03.2014 в 16:46.
    .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как выставить перемычки для подключения к ПК
    от Руслан в разделе Внешние накопители
    Ответов: 13
    Последнее: 12.10.2011, 18:37
  2. как пройти уровень в Benefactor?
    от Retrograd в разделе Amiga
    Ответов: 2
    Последнее: 26.04.2008, 08:42
  3. Придумать уровень игры с боссом
    от Raider в разделе Игры
    Ответов: 5
    Последнее: 30.10.2007, 20:44
  4. Ответов: 11
    Последнее: 31.05.2006, 08:19
  5. Второй уровень Винни-Пуха...
    от lavstudio в разделе Игры
    Ответов: 15
    Последнее: 11.02.2005, 05:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •