Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Kempston mouse & Black Raven & Unreal Specyy

  1. #1
    Junior
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    13
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Kempston mouse & Black Raven & Unreal Specyy

    Всем привет.
    Пытаюсь поиграть в ЧВ-1 под Unreal Speсcy - мышь не работает
    В чем может быть проблема ?
    В .ini файле есть строка Mouse=KEMPSTON, чего еще не хватает ?
    Или kempston mouse не поддерживается в ЧВ ?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    CraZZZy CodEr Аватар для SAM style
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    1,553
    Благодарностей: 740
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Пытаюсь поиграть в ЧВ-1 под Unreal Speсcy - мышь не работает
    В чем может быть проблема ?
    В .ini файле есть строка Mouse=KEMPSTON, чего еще не хватает ?
    Или kempston mouse не поддерживается в ЧВ ?
    Мыша по умолчанию отключена в настройках ЧВ.
    Все любят гипножабу

  4. #3
    Junior
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    13
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо, нашел в инструкции

    Теперь другая проблема: в настройках US подключил первый диск ЧВ как диск А: и второй как диск Б:, в процессе игры сохранялся на диск Б:. При попытке загрузить сохраненную игру постройки отображаются с артефактами, а потом, при переходе на второй уровень, игра зависает с кашей на экране.

    В чем может быть проблема ? ЧВ скачан ЕМНИП с сайта virtual trdos.

    US версии 0.35.
    Последний раз редактировалось Willy; 23.03.2012 в 09:48.

  5. #4
    Guru
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,935
    Благодарностей: 1071
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Сохраняться надо на отдельный диск. Или лучше снапшотами.

  6. Этот пользователь поблагодарил alone за это полезное сообщение:
    Willy (26.03.2012)

  7. #5
    Veteran Аватар для baxter
    Регистрация
    16.08.2009
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    1,323
    Благодарностей: 440
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alone Посмотреть сообщение
    Сохраняться надо на отдельный диск.
    Я на первый диск в последний слот сохраняюсь. Можно в 2 или 3 последних сохраняться, затирается только финальный ролик.

  8. Этот пользователь поблагодарил baxter за это полезное сообщение:
    Willy (26.03.2012)

  9. #6
    Junior
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    13
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо за информацию.
    Но ЧВ вроде требует оба диска для запуска, как во время работы на US производить замену образа в дисководе ?
    Придется сохраняться в снапшоты.

  10. #7
    Guru Аватар для Дмитрий
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Донецк, Украина
    Сообщений
    3,234
    Благодарностей: 715
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
    как во время работы на US производить замену образа в дисководе ?
    По кнопке F3.

  11. Этот пользователь поблагодарил Дмитрий за это полезное сообщение:
    Willy (26.03.2012)

  12. #8
    Junior
    Регистрация
    21.02.2011
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    13
    Благодарностей: 5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Точно, оказывается там есть опция выбора дисковода
    Спасибо!

  13. #9
    R.I.P. Аватар для Rindex
    Регистрация
    10.11.2007
    Адрес
    Khimki
    Сообщений
    18,186
    Благодарностей: 5966
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Нажми в Унреал alt+F1 и beta 128. Вылезет вот такая менюшка. Первый диск ставишь в А, второй в В. Это для 0.37.6, в Унрил-фикс просто F1. Всё, игра работает. Спекулятором пользоваться не советую. При записи всё зависнет, это его глюк.

    Последний раз редактировалось Rindex; 26.03.2012 в 13:17.
    Может, мы обидели кого-то зря,
    Сбросив пару лишних мегатонн,
    И горит зелёным пламенем земля,
    Там, где был когда-то Пентагон!..

    Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'

  14. Этот пользователь поблагодарил Rindex за это полезное сообщение:
    Willy (26.03.2012)

  15. #10
    Guru
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    2,935
    Благодарностей: 1071
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Первый диск можно засунуть в дисковод C.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. KEMPSTON MOUSE DRIVERS
    от VELESOFT в разделе Софт
    Ответов: 0
    Последнее: 19.03.2009, 01:21
  2. NEW SOFTWARE FOR KEMPSTON MOUSE
    от VELESOFT в разделе Игры
    Ответов: 0
    Последнее: 12.10.2008, 00:17
  3. NEW KEMPSTON MOUSE 2008
    от VELESOFT в разделе Устройства ввода
    Ответов: 5
    Последнее: 07.08.2008, 11:14
  4. Проблема с Kempston Mouse
    от BYTEMAN в разделе Устройства ввода
    Ответов: 4
    Последнее: 24.06.2008, 13:28
  5. BLACK RAVEN 1 - fixel TRD version
    от VELESOFT в разделе Игры
    Ответов: 5
    Последнее: 27.08.2007, 10:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •