будет? где? когда? кто поедет? кто органайзит?
будет? где? когда? кто поедет? кто органайзит?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Будет. Скорее всего 30-31 июля. Насчёт организеров не решили. Скорее всего я, Debosh и Timon.
Приедут традиционно гости из Кемерово, Барнаула, Томска. Может ещё Хрумер подвалит, в прошлом году его не было. Возможно, будут ещё гости с Алтая. Ну и конечно, новосибирские спектрумисты из ex-Flash(Fikus, Woxon, AlexRaider etc), AreaSoft(Timon, Diamond, Corvax etc) и NotSoft(WBR и я).
Для справки csp'2004 по моему мнению была лучшей после 2000г.
А ты что, хочешь подвалить?Сообщение от jtn
[QUOTE=BlastOff
Приедут традиционно гости из Кемерово, Барнаула, Томска. [/QUOTE]
А кто из этих городов? может я с ними поеду мне до кемерово и барнаула 2-е электрички, а дальше вмести %)
В теме...
не вижу никаких особенных причин против. а были ли идеи превратить это в более менее цивидизованное мероприятие нежели банальная пьянка?Сообщение от sinn_dtr
Ну откуда мне знать? Даже если кто-то пообещает 100% приехать, то он может и не приехать. Из Кемерово скорее всего будут Max Cyberax, Daniel, Cardinal. Может и ZePagan сообразит и приедет - он мне пива должен! Из Барнаула наверно Тайден прикатит. Ну и кто ещё там не помню.Сообщение от poison
Но я сам не могу говорить за этих людей, я могу только предполагать.
Идеи были, только никто делать ничего не будет. Да и смысл в этом? Гораздо приятнее собраться на берегу реки, запалить костёр, пиво попить. Тут же такие блин знаменитости рядом!!! А выглядят как живые. У меня с каждой CSP уйма впечатлений! Вот в 2004 году тащил Воксона пьяного домой! А пока вернулся - всё выпили и съели и я к тому же протрезвел за пару часов.Сообщение от jtn
В общем, сила, не то что всякие там КонструкцииХаоса и прочее.
sinn, ты кста тоже приезжай.
Вообще, мы (Not Soft) стараемся на каждой CSP что-то презентовать.
В 2001 году началась эта традиция - вручали диски с FlashInfo#20 и 3aRulem #00.
В 2002 Макрос выпустил эксклюзивную версию MSF под номером 24, который был презентован на CSP. И вручены 3аRulem Печатное Слово.
В 2003 год был без презентаций.
В 2004 году презентовали 3аRulem Печатное Слово #06.
И всё это силами Not Soft.
Небыло Пейгана, соответствено никому не набили морду. Фикус в прошлом году не пил водку. Кого то в ментовку забирали... Народу было мало.... Все как обычно ночевали у Тимона. Да и сами Новосибирцы забивают на это мероприятие;(Сообщение от BlastOff
Моя подруга игла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)