Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как зацепить дисковод на YIS805

  1. #1
    Activist
    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    437
    Благодарностей: 136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Как зацепить дисковод на YIS805

    В наличии есть 3шт YIS805.
    Но не на одной нет дисководов.
    Ну и собственно вопрос как Зацепить обычнй флоппик к ней, шоб система грузилась.
    Там вроде какието линии в шлейфе нужно поменять.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2010
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    58
    Благодарностей: 19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Ничего там не нужно менять. Джамперы только перекинуть на приводе на нужный A/B - адрес.

  4. #3
    Master Аватар для RST 0
    Регистрация
    02.05.2007
    Адрес
    Череповец,Вологодская обл.
    Сообщений
    714
    Благодарностей: 67
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Я погляжу вы добрались до моих (бывших) Ямах?:-)

    Скрытый текст

    AMIGA 500 +512к memory card with RTC
    Ленинград-1 48к украшает стену в комнате.
    Compact 256 Turbo fdd 3.5' +Turbo ВГ +PAL кодер (NedoPC).
    Profi 3.2 почти воcстал из Ада.Ждет новые платы.
    БК-0011
    Dendy Junior (Famicom клон).
    Видеоспорт5 (на К145ИК17) пылится в шкафу
    Olivetti Prodest PC 1hd пока труп
    [свернуть]

  5. #4
    Activist
    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    437
    Благодарностей: 136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RST 0 Посмотреть сообщение
    Я погляжу вы добрались до моих (бывших) Ямах?:-)
    Нет, Ваши здесь ушли.
    Мозги от одной у меня были, и 2шт идут ко мне из Киева.

    Вы мне 503 продавали, она уехала в Чехию или к dk_spb.
    Последний раз редактировалось tntpro; 16.11.2012 в 18:47.

  6. #5
    Activist
    Регистрация
    14.04.2010
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    437
    Благодарностей: 136
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от msxegor Посмотреть сообщение
    Ничего там не нужно менять. Джамперы только перекинуть на приводе на нужный A/B - адрес.
    У меня все дисководы без джамперов кроме одного EPSON SMD-300(с него пока гружусь).

    Может стоит поменять поменять 12 и 14 линии в шлейфе местами на одном дисководе?

    Или както по другому?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последнее: 24.07.2012, 21:08
  2. Продажа YIS805 КУВТ2
    от Andrey_Ak в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 8
    Последнее: 12.04.2010, 21:47
  3. Поменяю DEC Alphaserver, SUN Ultra 10, деньги, на Ямаху MSX YIS805.
    от Zerthimon в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 5
    Последнее: 22.03.2010, 23:30
  4. Поменяю DEC Alphaserver на Ямаху MSX YIS805.
    от Zerthimon в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 10
    Последнее: 01.03.2010, 21:01

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •