Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: МС1201.02 и 15ИЭ-00-013

  1. #1
    Veteran Аватар для SKcorp.
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Leningrad, USSR
    Сообщений
    1,902
    Благодарностей: 579
    Записей в дневнике
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию МС1201.02 и 15ИЭ-00-013

    Есть МС1201.02 (разъем ИРПС 8-миконтактный) работающая с КСМ.
    Надо подключить ее к 15ИЭ-00-013.

    Подключаю родным шнурком от 15ИЭ-00-013 - молчок.

    Подозреваю, что надо выставить "активную" токовую петлю или у меня терминал дохлый?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Guru
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,624
    Благодарностей: 2755
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SKcorp. Посмотреть сообщение
    Подключаю родным шнурком от 15ИЭ-00-013 - молчок.
    А сам с собой терминал "разговаривает" ?
    Если кнопку [Лин] отжать.

  4. #3
    Veteran Аватар для SKcorp.
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Leningrad, USSR
    Сообщений
    1,902
    Благодарностей: 579
    Записей в дневнике
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    А сам с собой терминал "разговаривает" ?
    Если кнопку [Лин] отжать.
    Да, буковки прекрасно пишет в режиме "ДУП".

    Да, кстати, распишите, что на нем должно быть нажато-включено.

    Как я понял сзади оба переключателя в Т1, на клаве РЕД, ДУП, ЛИН.

  5. #4
    Guru
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,624
    Благодарностей: 2755
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SKcorp. Посмотреть сообщение
    сзади оба переключателя в Т1, на клаве РЕД, ДУП, ЛИН.
    Сзади я никогда не заглядывал, а на клавиатуре при работе нажаты только ДУП, ЛИН, РЕД.

    Интересно, допускает ли токовая петля нуль-модемные заглушки, чтобы можно было протестировать работу терминала на себя через линейный интерфейс (при нажатой кнопке ЛИН)..

  6. #5
    Veteran Аватар для SKcorp.
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Leningrad, USSR
    Сообщений
    1,902
    Благодарностей: 579
    Записей в дневнике
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    Сзади я никогда не заглядывал, а на клавиатуре при работе нажаты только ДУП, ЛИН, РЕД.

    Интересно, допускает ли токовая петля нуль-модемные заглушки, чтобы можно было протестировать работу терминала на себя через линейный интерфейс (при нажатой кнопке ЛИН)..
    Если терминал умеет быть источником тока в петле, то можно. Но умеет ли - я не знаю.

    ---------- Post added at 13:52 ---------- Previous post was at 13:23 ----------

    PS: Где-то пробегал рисунок расположения плат в корзине, только найти не могу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Как запустить МС1201.01
    от megabyte в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 14
    Последнее: 22.12.2015, 04:36
  2. Ответов: 30
    Последнее: 24.07.2015, 18:44
  3. Вопрос знатокам МС1201
    от dk_spb в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 1
    Последнее: 30.11.2011, 16:30
  4. У продавца украли терминалы 15ИЭ-00-013
    от Sergei Frolov в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 20
    Последнее: 05.08.2011, 10:03
  5. Ремонт МС1201.02
    от SKcorp. в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 0
    Последнее: 08.07.2011, 19:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •