Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: УК-НЦ стык С2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,445
    Благодарностей: 258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Cool загрузка УК-НЦ через HX и СА,С2

    Привет всем,

    при выборе в меню "Загрузка" пункта 4 "стык С2" получаю:

    ?** ДВОЙНОЕ ЗАВИСАНИЕ ***
    ?77402/
    ?** ЗАВИСАНИЕ ***

    p.s. тут "?" указал вместо предпологаемых мною символов, так как экран обрезан слева на "1.9" знакоместа и видно только последних 2 пиксела второго знакоместа слева.

    На блоке питания 220в сбоку прикруна КРЕН8 но выход её (желтый провод) обрезан и никуда не идет. Микросхемы 170УП2 и 170АП2 НЕ установленны (возможно кто-то выпаял?).

    Скажите что нужно сделать для восстановления "стык С2" и подключения к ПЭЦЭ?
    Последний раз редактировалось bigral; 05.10.2014 в 20:20.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для SKcorp.
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Leningrad, USSR
    Сообщений
    1,902
    Благодарностей: 578
    Записей в дневнике
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    1801ВП1-065 на плате стоит?
    Питание четырехпроводное или преобразователь есть?

  4. #3
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,445
    Благодарностей: 258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SKcorp. Посмотреть сообщение
    1801ВП1-065 на плате стоит?
    Питание четырехпроводное или преобразователь есть?
    Если "преобразователь" это такой черный квадрат 3x4см то его там нету. Питание только 2-мя проводами подается с блока питания (сам разьем на 3 провода но только 2 распаяно). ВП-шка на месте.

    При запуске пункта ТЕСТИРОВАНИЕ из главного меню пишет Проход:1 (и т.д.) Ошибок: 0

    ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 10:42 ----------

    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    bigral, фото платы ответило бы на многие вопросы
    фоту выложил тут http://www.flickr.com/photos/7801226...7632686825734/

  5. #4
    Veteran Аватар для SKcorp.
    Регистрация
    01.01.2009
    Адрес
    Leningrad, USSR
    Сообщений
    1,902
    Благодарностей: 578
    Записей в дневнике
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bigral Посмотреть сообщение
    Если "преобразователь" это такой черный квадрат 3x4см то его там нету. Питание только 2-мя проводами подается с блока питания (сам разьем на 3 провода но только 2 распаяно). ВП-шка на месте.

    При запуске пункта ТЕСТИРОВАНИЕ из главного меню пишет Проход:1 (и т.д.) Ошибок: 0

    ---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 10:42 ----------



    фоту выложил тут http://www.flickr.com/photos/7801226...7632686825734/
    Нету там Стыка С2.

  6. Этот пользователь поблагодарил SKcorp. за это полезное сообщение:
    hobot (04.02.2013)

  7. #5
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,445
    Благодарностей: 258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SKcorp. Посмотреть сообщение
    Нету там Стыка С2.
    т.е. совсем нету? в ROM-е то он есть? и разьем есть, ну и ВП-шка есть (я так понимаю это главный элемент типа ВВ51?)

  8. #6
    Guru Аватар для palsw
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    Измаил, Украина
    Сообщений
    3,207
    Благодарностей: 793
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    bigral, фото платы ответило бы на многие вопросы
    Радио-Губитель Канал на YouTube

  9. #7
    Guru Аватар для palsw
    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    Измаил, Украина
    Сообщений
    3,207
    Благодарностей: 793
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    bigral, печаль однако - преобразователя нет и выходных цепей тоже.Теперь клавиатурку отсоедени и сфоткай целиком плату.Возможно и вп1-065 нету.

    (Видеовыход облегченный - резисторов совсем мало ,хотя лп9 установлена. )
    Радио-Губитель Канал на YouTube

  10. #8
    Guru
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    п.Пудость Гатчинского р-на Лен.обл.
    Сообщений
    2,060
    Благодарностей: 956
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от palsw Посмотреть сообщение
    bigral, печаль однако - преобразователя нет и выходных цепей тоже.Теперь клавиатурку отсоедени и сфоткай целиком плату.Возможно и вп1-065 нету.

    (Видеовыход облегченный - резисторов совсем мало ,хотя лп9 установлена. )
    Неа, нету и ЛП9(ЛН2). Весьма грустно. Скорее всего литера 5.
    Я думаю, что скорее всего нету и 1801ВП1-065.

  11. #9
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,445
    Благодарностей: 258
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Неа, нету и ЛП9(ЛН2). Весьма грустно. Скорее всего литера 5.
    Я думаю, что скорее всего нету и 1801ВП1-065.
    ВП-шка под самой клавиатурой есть, чуть ниже шлейфов, сетевуха тоже есть, даже 1 раз после сброса вывалило - "загрузка из сети", но все остальные разы (~50 шт.) выходит сразу в меню.

    Так что нужно установить для восстановления стык С2?

  12. #10
    Guru
    Регистрация
    07.10.2007
    Адрес
    п.Пудость Гатчинского р-на Лен.обл.
    Сообщений
    2,060
    Благодарностей: 956
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bigral Посмотреть сообщение
    ВП-шка под самой клавиатурой есть, чуть ниже шлейфов...
    Чуть ниже шлейфов находится 1801ВП1-120, а вот ниже нее должна быть 1801ВП1-065. Она есть?

Страница 1 из 8 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. УКНЦ загрузка через стык С2
    от nzeemin в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 681
    Последнее: 17.02.2016, 22:11
  2. КУПЛЮ УКНЦ Электроника МС 0511 с распаянным Стык С2.
    от falanger в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 5
    Последнее: 02.03.2010, 19:57
  3. УКНЦ: загрузка через стык С2
    от tnt23 в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 1
    Последнее: 17.04.2009, 18:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •