Важная информация
Страница 4 из 26 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 260

Тема: RSX-11, ОСРВ, ОСРВМ

  1. #31
    Guru
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,177
    Благодарностей: 2498

    По умолчанию

    Сейчас для проверки зашёл на СТАКАН через VT52.exe - всё работает.

    Надо только вместо символьного адреса указывать IP: 178.49.9.102

  2. Этот пользователь поблагодарил Patron за это полезное сообщение:
    AlexCherny (13.03.2013)

  3. #31
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  4. #32
    Guru Аватар для form
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СССР, Новосибирск
    Сообщений
    4,594
    Благодарностей: 1763

    По умолчанию

    Как вариант, если вдруг низкие порты заблокированы, можно туда же на порт 2023 зайти, оттуда через SET HOST на CTAKAH. Усер также - GUEST без пароля.

    Кстати это нужный мне тест - там периодически падала система в момент входа через сеть, я предположил, что это из-за слишком малого количества инструкций которые пропускаются перед прерыванием и подстроил побольше.
    Последний раз редактировалось form; 13.03.2013 в 19:40.
    PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
    Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
    PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
    VT220, CM7209

    подумываю избавиться от всего этого...

  5. #33

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    Сейчас для проверки зашёл на СТАКАН через VT52.exe - всё работает.

    Надо только вместо символьного адреса указывать IP: 178.49.9.102
    IP поменял на 178.49.9.102 в конф.файле
    Отключил антивирус. Вхожу в прогу, пишет порт 8023, при переходе в окно VT52 на клавиатуре загораются NumLock и CapsLock.
    Но символы в голубом окне не возникают...
    ---
    Сменил порт на 2023 - то же самое...
    Последний раз редактировалось AlexCherny; 13.03.2013 в 19:38.

  6. #34
    Guru Аватар для form
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СССР, Новосибирск
    Сообщений
    4,594
    Благодарностей: 1763

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexCherny Посмотреть сообщение
    Сменил порт на 2023 - то же самое...
    А связь собственно туда вообще есть?
    Проверь в командной строке ping rsx.pdp-11.org.ru...

    ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

    А сеть вообще полноценная или выход для бровсера через proxy и все? В конторских сетях такое иногда делают...
    PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
    Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
    PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
    VT220, CM7209

    подумываю избавиться от всего этого...

  7. #35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от form Посмотреть сообщение
    А связь собственно туда вообще есть?
    Проверь в командной строке ping rsx.pdp-11.org.ru...

    ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

    А сеть вообще полноценная или выход для бровсера через proxy и все? В конторских сетях такое иногда делают...
    1) Вот пинг:
    "C:\Users\a.chernii>ping rsx.pdp-11.org.ru

    Обмен пакетами с rsx.pdp-11.org.ru [178.49.9.102] с 32 байтами данных:
    Ответ от 178.49.9.102: число байт=32 время=139мс TTL=238
    Ответ от 178.49.9.102: число байт=32 время=139мс TTL=238
    Ответ от 178.49.9.102: число байт=32 время=137мс TTL=238
    Ответ от 178.49.9.102: число байт=32 время=140мс TTL=238

    Статистика Ping для 178.49.9.102:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
    (0% потерь)
    Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 137мсек, Максимальное = 140 мсек, Среднее = 138 мсек"

    2) Выход через прокси, но сисадмин недавно уволился...

  8. #36
    Guru Аватар для form
    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    СССР, Новосибирск
    Сообщений
    4,594
    Благодарностей: 1763

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexCherny Посмотреть сообщение
    Выход через прокси, но сисадмин недавно уволился...
    Боюсь, что конфигурация при этом осталась закрытая...
    PDP-11/83, Электроника МС0511 (УК-НЦ), DECserver 90M
    Q-Bus: H9278-A, DLV11-J, DZQ11, DHV11, DELQA-M, LPV11, CQD-420/TM, DRV11
    PMI: KDJ11-BF, MSV11-JE
    VT220, CM7209

    подумываю избавиться от всего этого...

  9. #37
    Guru
    Регистрация
    11.09.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,177
    Благодарностей: 2498

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlexCherny Посмотреть сообщение
    IP поменял на 178.49.9.102 в конф.файле
    Легче просто через меню открыть файл CTAKAH.cfg - там всё настроено.

    UPD: IP там ещё старый - нужно поменять на 178.49.9.102
    Последний раз редактировалось Patron; 13.03.2013 в 19:51.

  10. #38

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от form Посмотреть сообщение
    Боюсь, что конфигурация при этом осталась закрытая...
    Написал сисадмину вопрос, может, поможет...

  11. #39
    Veteran Аватар для bigral
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Kiev/Ukraine
    Сообщений
    1,334
    Благодарностей: 225

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    Легче просто через меню открыть файл CTAKAH.cfg - там всё настроено.
    там IP-шник 95.172.148.99 - не рабочий

    а что simh не проще локально гонять?

  12. #40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Patron Посмотреть сообщение
    Легче просто через меню открыть файл CTAKAH.cfg - там всё настроено.
    Попробовал и через стакан - не помогает...

Страница 4 из 26 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •