"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Если бы там были сотни штук доступны, я был бы спокоен. Но там как я понимаю, штук 30-40 остаток только у одного человека в стране - года на 2-3 и всё.
Возрождение БК0011М: pk-fpga.ru, forum.pk-fpga.ru
Продажа электронных компонентов >>тут<<
Всё правильно, но во-первых, не известно сколько их ещё найдется, а во-вторых слишком большие партии (это я по плёнке прикидываю). Для коллекционеров оно не ценно, а всем остальным без разницы: будет там что-то похожее на оригинал или ПЦ клава черех переходник или с рождения как у БК12
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
>> не известно сколько их ещё найдется
Так им особо неоткуда найтись. Хотя, оказалось что указанная в первом после клавиатура от Кворума лежит в остатке 500шт у производителя на складе, и они готовы продавать её, пока уточняю цену и минимальное количество.
Это наводит на мысли, что клавиатуры БК тоже должны лежать в таких количествах на каких-то складах (их же в разы больше произведено было, чем Кворумов и УКНЦ), только вот как найти.. Кто знает заводы, где производились клавиатуры БК?
а вот такая модель клавиатуры у них имеется?
купил бы, наверное парочку
Последний раз редактировалось spectroid; 13.10.2013 в 21:42.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Увы, можно забыть про того производителя, они ничего не нашли, ни старых клавиатур на складе, ни пресс-форм для изготовления.
Вообще в планах нарисовать в 3d новую БК-клавиатуру, её можно было бы приспособить и для спектрума, сделав переходник и соответствующую гравировку клавиш. 74 клавиши, думаю - вполне достаточно для спектрума.
Нашлось с хранения достаточное количество клавиатур, как на фото в первом сообщении, я так понял, желающих суммарно свыше 4шт приобрести пока не ожидается? Надо хотя бы 15-20 набрать, чтобы был смысл партию в 100шт выкупить.
Мне интересно штуки 3-4.
С Уважением, Андрей!
+1. Я в барахолке уже ответил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)