Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Sega Gopher

  1. #1
    Veteran Аватар для vfiuchcikicshuusrch
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    г. Иваново
    Сообщений
    1,027
    Благодарностей: 240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Sega Gopher

    предлагаю обсуждать эту консольку здесь
    давно давно зафиксил там зажатую кнопку модэ и стереомод запилил) вполне ничего так вышло ..

    есть проги для гофера (и вообще для сеги) на следующем сайте:
    http://elektropage.ru/
    там же можно найти пофиксенные игры для гофера.


    выкладываю мануалы.. как и чо )

    Gopher StereoMOD
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	1049 
Размер:	48.3 Кб 
ID:	42335   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GP2628_V5.1_20100528.jpg 
Просмотров:	271 
Размер:	56.5 Кб 
ID:	42667   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GP2628F_V5_20100528.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	56.5 Кб 
ID:	42668   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	СХЕМА MODEFIX 2.0.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	73.3 Кб 
ID:	42669   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	GP2628_V4.5_20091021.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	56.4 Кб 
ID:	42676  

    Последний раз редактировалось vfiuchcikicshuusrch; 12.08.2013 в 14:06.

  2. Этот пользователь поблагодарил vfiuchcikicshuusrch за это полезное сообщение:
    Shnurkov (01.07.2013)

  3. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  4. #2
    Veteran Аватар для vfiuchcikicshuusrch
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    г. Иваново
    Сообщений
    1,027
    Благодарностей: 240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    в данный момент являюсь обладателем такого гофера. см. фотки.
    особенность : на плате есть serial memory в которой по всей видимости храняться настройки меню консоли. В меню можно менять яркость подсветки, вкл/выкл меню выбора уровня игры при загрузке и вкл/выкл беспроводных джоев.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	269 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	42330   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	341 
Размер:	78.0 Кб 
ID:	42331   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	324 
Размер:	99.1 Кб 
ID:	42332   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	64.9 Кб 
ID:	42333   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6.jpg 
Просмотров:	314 
Размер:	60.5 Кб 
ID:	42334  


  5. #3
    Veteran Аватар для vfiuchcikicshuusrch
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    г. Иваново
    Сообщений
    1,027
    Благодарностей: 240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    до этого был такой вариант, различия как в конструкции так и в работе есть.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0.jpg 
Просмотров:	284 
Размер:	37.6 Кб 
ID:	42336   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0133.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	68.7 Кб 
ID:	42337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0134.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	94.0 Кб 
ID:	42338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0136.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	96.2 Кб 
ID:	42339  

  6. #4
    Guru Аватар для HardWareMan
    Регистрация
    26.02.2011
    Адрес
    Павлодар
    Сообщений
    2,748
    Благодарностей: 1372
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Какой смысл обсуждать мумулятор?

  7. Этот пользователь поблагодарил HardWareMan за это полезное сообщение:
    Terazini (01.07.2013)

  8. #5
    Veteran Аватар для vfiuchcikicshuusrch
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    г. Иваново
    Сообщений
    1,027
    Благодарностей: 240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    HardWareMan, ну что нибудь в нем изменить пофиксить и модифицировать)
    он же кривой.. мягкоговоря
    я думаю ты сможешь например подсказать.. как сделать по другому фикс кнопки модэ) ибо там тупо 10кОм получается между Vcc и Gnd, что .. некорректно на мой взгляд.. но подругому не работает.
    Последний раз редактировалось vfiuchcikicshuusrch; 01.07.2013 в 14:18.

  9. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    96
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    предлагаю фикс.
    купить такую же консоль но на андроиде.
    ни там ни тут нет Сеги, но на андроиде эмуляторы поприличнее.

  10. #7
    Veteran Аватар для vfiuchcikicshuusrch
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    г. Иваново
    Сообщений
    1,027
    Благодарностей: 240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Terazini, так не интересно с таким видением можно было и картриджы не делать для денди, а просто купить их.

  11. #8
    Member
    Регистрация
    02.03.2005
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    96
    Благодарностей: 44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    купить русскую версию RYGAR невозможно )
    мой флеш карик за 0 рублей супер
    сорри за оффтоп

  12. #9
    Veteran Аватар для vfiuchcikicshuusrch
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    г. Иваново
    Сообщений
    1,027
    Благодарностей: 240
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    всё возможно если захотеть)
    вот мне интересно копать эту консоль, и я копаю мне она просто нравится.)

    п.с. ноль рублей всё же не ноль.. время = деньги, такой карик ещё собрать нужно... и опыт обращаться с паяльник не сам по себе возник вдруг

  13. #10
    Moderator
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    669
    Благодарностей: 175
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Попытался повторить фикс кнопки мод. И нифига не вышло. Сразу оговорюсь, что плата у меня чуть другой ревизии, в частности не распаяна U10, а площадок под R56 нет вообще. После передвигания резисторной сборки изображение на дисплее потеряло красный цвет и отразилось слева направо. 3,3В пришлось брать из точки 5, после того, как собрал схему , получил еще более забавный эффект, весьма в розовых тонах дисплей и изображения ажно 4, причем правильных, зеркальность ушла. Подбором резисторного делителя выяснил примерно следующее, при напряжении в точке 2 менее 1,62В картинка без красного и зеркальна, при напряжении более 1,62 изображений 4 и перебор с красным, при напряжении 1,62 ровно, картинка почти правильная, но по дисплею помехи, как на телевизоре с аналоговой антенной и плохим приемом, мельтешат розовые черточки. На этом остановился и вернул все, как было, попутно отломил рычажок включения. Определенно не мой день, хорошо хоть нашел подобный выключатель и восстановил сломанное, а то бы племянник порешил.

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Меняю ATM 7.10 на Sega
    от Retrograd в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 9
    Последнее: 16.04.2010, 12:24
  2. RF-Converter для Sega MD2
    от Damein Alpha в разделе SEGA
    Ответов: 1
    Последнее: 16.04.2010, 10:01
  3. Что это за Sega
    от Retrograd в разделе SEGA
    Ответов: 5
    Последнее: 26.12.2009, 12:04
  4. Sega на FPGA
    от AlexBel в разделе SEGA
    Ответов: 4
    Последнее: 03.03.2009, 02:20
  5. PAL Coder из Sega MD2
    от BYTEMAN в разделе Изображение
    Ответов: 51
    Последнее: 05.08.2008, 22:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •