Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Windows 7 64bit- ZX работа с trd?

  1. #1
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5887
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Windows 7 64bit- ZX работа с trd?

    Какой программой я могу составлять дискеты на Windows 7 64 бита?


    ESN не работает
    DosBox не работает

    Какие есть предложения?

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    ZEK
    Гость

    По умолчанию

    поставь себе виртуалку с XP 32бит и работай со всеми своими тулсами

  4. #3
    Veteran Аватар для Hacker VBI
    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    г. Канев, Украина
    Сообщений
    1,593
    Благодарностей: 908
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Скачай Far + zx plugins
    там есть много хорошего
    Последний раз редактировалось Hacker VBI; 11.09.2013 в 16:27.
    "наличие готового программного обеспечения для нового компьютера в наши дни имеет мало смысла."
    "Еще вопрос - почему на Спектруме большинство звуков на AY булькающие ? Как это исправить ?"
    (c) zst

  5. #4
    Guru Аватар для null_device
    Регистрация
    26.09.2009
    Адрес
    г. Красноярск
    Сообщений
    2,760
    Благодарностей: 2076
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    DosBox не работает
    Какой-то у вас "неправильный" dosbox. У меня D-Fend Reloaded стоит (а в нем есть dosbox). "Лежит" в директории Program Files (x86). И даже запускается!

    ---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

    Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Какие есть предложения?
    В одной из веток, про: "ай-ай-ай, на W7 64-bit не работают старые программы" - проскакивало предложение установить "виртуальную машину", а на ней развернуть хоть черта лысого. Задумывался над этим - установил Oracle VM VirtualBox. До попыток, что-то установить и настроить, пока руки не дошли.
    Когда есть, но не знаеш где - это все равно, что нету.

  6. Этот пользователь поблагодарил null_device за это полезное сообщение:
    AAA (11.09.2013)

  7. #5
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5887
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
    Какой-то у вас "неправильный" dosbox. У меня D-Fend Reloaded стоит (а в нем есть dosbox). "Лежит" в директории Program Files (x86). И даже запускается!
    СПАСИБО!!!

    Все работает!!!

    Ложу на сайт для тех кто надо:

    http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/w764bit_zx.rar

    Этой програмой можно запускать ESN на 7 винде!!! Все работает как часики.

    ---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:04 ----------

    Цитата Сообщение от ZEK Посмотреть сообщение
    поставь себе виртуалку с XP 32бит и работай со всеми своими тулсами
    Это было трудно, пробовал. выше способ проще и работает

  8. #6
    Veteran Аватар для AER
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    пгт.Малиновка
    Сообщений
    1,271
    Благодарностей: 809
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hacker VBI Посмотреть сообщение
    Скачай Far + zx plugins
    а на FAR 3 это работает?? а то тоже проблема с ESN стала с этими новыми системами, хоть с xp не вылазь. А устанавливать виртуалку и ставить туда целую систему чтоб запустить одну-две (одну) программу....
    _ _ __ ___ __ _____ _____________

  9. #7
    Master Аватар для [bETA]mEN
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    674
    Благодарностей: 119
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AER Посмотреть сообщение
    а на FAR 3 это работает??
    это старая проблема: http://zx.pk.ru/showthread.php?p=612335#post612335
    IT FOUND A VOICE... NOW IT NEEDS A BODY

  10. #8
    Veteran Аватар для AER
    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    пгт.Малиновка
    Сообщений
    1,271
    Благодарностей: 809
    Записей в дневнике
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    [bETA]mEN, ясно ясно.
    тогда надо zx total comander - сделать портабля с настроенными плагинами и дать всем.
    кому бы..
    _ _ __ ___ __ _____ _____________

  11. #9
    Junior
    Регистрация
    04.07.2013
    Адрес
    г. Конотоп
    Сообщений
    10
    Благодарностей: 12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
    Какой программой я могу составлять дискеты на Windows 7 64 бита?
    Если я правильно понял вопрос то ...
    WINIMAGE 5.0
    Либо установи виртуальную машину типа "Sun xVM VirtualBox" там можно как ты выражаешься "составлять дисткеты" :-)

  12. #10
    Guru Аватар для AAA
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Земля, Москва, Марьино
    Сообщений
    21,508
    Благодарностей: 5887
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sas9568635 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял вопрос то ...
    WINIMAGE 5.0
    Либо установи виртуальную машину типа "Sun xVM VirtualBox" там можно как ты выражаешься "составлять дисткеты" :-)
    Я уже разобрался как ESN запускать в винде 64, сейчас борюсь с самой виндой делая ее бесплатной

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Работа с HDD!!!
    от Voxel в разделе Программирование
    Ответов: 16
    Последнее: 05.05.2013, 02:16
  2. Работа со спрайтами
    от drbars в разделе Софт
    Ответов: 19
    Последнее: 12.11.2012, 19:59
  3. Работа с винтом...
    от Roger Wilco в разделе Amiga
    Ответов: 84
    Последнее: 09.09.2009, 12:25
  4. Работа с НМЛ из эмулятора
    от Error404 в разделе Эмуляторы
    Ответов: 6
    Последнее: 29.11.2007, 00:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •