Важная информация

User Tag List

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Atari - SIO кабель

  1. #1
    Veteran
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    1,406
    Благодарностей: 459
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Atari - SIO кабель

    Приехал ко мне сегодня эмулятор дисковода под 8битную атари

    так же заказал sio кабель чтобы собственно подключить данный девайс к самой атари но кабель падла так и не приехал и что-то мне подсказывает что и не приедет Вопрос в том можно ли спаять самому такой кабель? распиновка там наверное прямая т.е. 1 нога к 1, 2 ко 2 и т.д.

  2. Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили DJs3000 за это полезное сообщение:
    denpopov (14.02.2014), perestoronin (20.09.2013)

  3. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  4. #2
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,164
    Благодарностей: 495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    да

    достаточно соединить 3,4,5,6,7,10.
    .

  5. Этот пользователь поблагодарил Atari за это полезное сообщение:
    DJs3000 (20.09.2013)

  6. #3
    Veteran
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    1,406
    Благодарностей: 459
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Спасибо а если подскажешь как этот разъём называется чтобы найти его в продаже то ваще супер будет

  7. #4
    Guru
    Регистрация
    26.02.2010
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,164
    Благодарностей: 495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    .

  8. #5
    Veteran
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    1,406
    Благодарностей: 459
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Atari Посмотреть сообщение
    Обрезать как-то?

  9. #6
    Veteran
    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    1,406
    Благодарностей: 459
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Наколхозил проводками как вы и сказали 3,4,5,6,7,10 и всё заработало но сопли не айс попробую ещё раз кабель заказать

  10. #7
    Master Аватар для dosikus
    Регистрация
    29.03.2005
    Адрес
    Ярославль
    Сообщений
    954
    Благодарностей: 182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DJs3000 Посмотреть сообщение
    Обрезать как-то?
    Ножовкой, а потом напильником.
    Напилился сегодня ...

    ZXM-Phoenix 1024+PROF ROM+SMUC+VGA
    Profi 1024+CF+CPM+VGA
    ATARI 800XL+SIO2PC+SIO2SD
    RK86@Maximite

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Куплю флоповый кабель
    от dk_spb в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 6
    Последнее: 01.11.2011, 21:30
  2. Кабель блок-монитор от 15ИЭ-00-013
    от SKcorp. в разделе ДВК, УКНЦ
    Ответов: 0
    Последнее: 03.05.2010, 22:48
  3. Кабель SIO2PC и всякое-разное.
    от F0lken в разделе Atari
    Ответов: 16
    Последнее: 17.03.2009, 12:06
  4. Ответов: 33
    Последнее: 03.02.2008, 17:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •